HARAR TORRÉFIÉ 1 KG
29,85 €
TTC
(29.85€/kg)
Café Torréfié Harar, Café d’Ethiopie Origine Certifiée - Terra Kahwa.
TERRA-KAHWA vous garantit :
• La date de torréfaction : votre café est torréfié quelques jours avant son expédition.
• Le type de café d’Ethiopie : Arabica.
• L’origine : Ethiopie.
• Le terroir : Harar.
• L’origine naturelle et sauvage des grains (pas de produits chimiques).
• L’origine naturele et sauvage des grains (pas de produits chimiques).
• La méthode de cueillette : picking (manuelle).
• Le traitement après récolte : voie humide ou voie sèche.
Avec une finale sur la fève de cacao et une amertume persistante, le Harar est sans aucun doute à déguster en café serré.
Conseil(s) d'utilisation :
Broyeur à café TERRA-KAHWA conseille l’utilisation d’un broyeur à café qui n’échauffe par le grain et évite la perte d’arômes.
Les grains doivent être broyés peu de temps avant l’utilisation de la mouture, un café moulu perdant beaucoup plus rapidement ses arômes.
Origine : Ethiopie
Fabrication : Française
Label(s) : /
Ingrédient(s) :
Café d’Éthiopie Origine Certifiée Terra Kahwa.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g : /
Nom et adresse de l'exploitant :
TERRA KAHWA
Zone Artisanale de la Chandelière
38570 GONCELIN
• La date de torréfaction : votre café est torréfié quelques jours avant son expédition.
• Le type de café d’Ethiopie : Arabica.
• L’origine : Ethiopie.
• Le terroir : Harar.
• L’origine naturelle et sauvage des grains (pas de produits chimiques).
• L’origine naturele et sauvage des grains (pas de produits chimiques).
• La méthode de cueillette : picking (manuelle).
• Le traitement après récolte : voie humide ou voie sèche.
Avec une finale sur la fève de cacao et une amertume persistante, le Harar est sans aucun doute à déguster en café serré.
Conseil(s) d'utilisation :
Broyeur à café TERRA-KAHWA conseille l’utilisation d’un broyeur à café qui n’échauffe par le grain et évite la perte d’arômes.
Les grains doivent être broyés peu de temps avant l’utilisation de la mouture, un café moulu perdant beaucoup plus rapidement ses arômes.
Origine : Ethiopie
Fabrication : Française
Label(s) : /
Ingrédient(s) :
Café d’Éthiopie Origine Certifiée Terra Kahwa.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g : /
Nom et adresse de l'exploitant :
TERRA KAHWA
Zone Artisanale de la Chandelière
38570 GONCELIN
15116