LEV'QUINOA 50 G MA VIE SANS GLUTEN
2,35 €
TTC
(47.00€/kg)
Lev'quinoa : Une préparation fermentescible à base de quinoa. Ce Lev’ Quinoa s’utilise aussi bien avec de la farine de maïs, de riz, de quinoa, de sarrasin ou encore de châtaigne… Le sachet convient pour la mise en œuvre d’1 kg de farine. Ma Vie Sans Gluten.
Découvrez Lev'quinoa :
Une préparation fermentescible à base de quinoa. Ce Lev’ Quinoa s’utilise aussi bien avec de la farine de maïs, de riz, de quinoa, de sarrasin ou encore de châtaigne…
Le sachet convient pour la mise en œuvre d’1 kg de farine.
Attention DLUO courte 2 mois environ.
. Garanti sans gluten
. Certifié Bio
Conseil(s) d'utilisation :
Préparer son pain bio sans gluten : 500g de farine(s) sans gluten + 25g de lev’quinoa + 10g de sel + 450-500ml d’eau tiède 1 Mélanger les ingrédients dans un saladier avec pour obtenir une pâte souple mais non collante 2 Verser la pâte dans un moule à cake huilé et laisser lever 1h30 sous un linge humide (à une température de 22°C) 3 Faire préchauffer le four à 200-230°C (th 7-8) 4 Cuire 30 à 40 min. Parfait à la main ou en machine à pain avec le programme spécial pain sans gluten. Astuce: pour faire un pain sans gluten, pensez à utiliser le Mix’Gom Ma Vie Sans Gluten! La mie de votre pain sera plus aérée et son moelleux préservé dans le temps.
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Levain* de (quinoa*(40%) et de riz*) déshydraté et dévitalisé issu de fermentation
naturelle, levure sélectionnée *80% des ingrédients sont issus de l’agriculture biologique.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Énergie 1 536 kj
(367 kcal)
Matières grasses / Lipides 5,3 g
dont Acides gras saturés 0,7 g
Glucides 55,4 g
dont Sucres 4,7 g
Fibres alimentaires 9,8 g
Protéines 19,5 g
Sel 0,02 g
Sodium 0,008 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
EKIBIO
Z.A. LA BOISSONNETTE
07340 PEAUGRES
Une préparation fermentescible à base de quinoa. Ce Lev’ Quinoa s’utilise aussi bien avec de la farine de maïs, de riz, de quinoa, de sarrasin ou encore de châtaigne…
Le sachet convient pour la mise en œuvre d’1 kg de farine.
Attention DLUO courte 2 mois environ.
. Garanti sans gluten
. Certifié Bio
Conseil(s) d'utilisation :
Préparer son pain bio sans gluten : 500g de farine(s) sans gluten + 25g de lev’quinoa + 10g de sel + 450-500ml d’eau tiède 1 Mélanger les ingrédients dans un saladier avec pour obtenir une pâte souple mais non collante 2 Verser la pâte dans un moule à cake huilé et laisser lever 1h30 sous un linge humide (à une température de 22°C) 3 Faire préchauffer le four à 200-230°C (th 7-8) 4 Cuire 30 à 40 min. Parfait à la main ou en machine à pain avec le programme spécial pain sans gluten. Astuce: pour faire un pain sans gluten, pensez à utiliser le Mix’Gom Ma Vie Sans Gluten! La mie de votre pain sera plus aérée et son moelleux préservé dans le temps.
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Levain* de (quinoa*(40%) et de riz*) déshydraté et dévitalisé issu de fermentation
naturelle, levure sélectionnée *80% des ingrédients sont issus de l’agriculture biologique.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Énergie 1 536 kj
(367 kcal)
Matières grasses / Lipides 5,3 g
dont Acides gras saturés 0,7 g
Glucides 55,4 g
dont Sucres 4,7 g
Fibres alimentaires 9,8 g
Protéines 19,5 g
Sel 0,02 g
Sodium 0,008 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
EKIBIO
Z.A. LA BOISSONNETTE
07340 PEAUGRES
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