CRÈME DESSERT CHIA CACAO 70G NAT ALI
2,39 €
TTC
(34.14€/kg)
Préparation pour dessert chia-cacao, se réalise idéalement avec un jus végétal. Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Fabrication française. NAT ALI.
Découvrez la préparation à Crème dessert chia-cacao de la marque Natali.
Cette préparation vous permet de réaliser des crèmes véganes, saines et délicieuses, aux graines de chia, au sucre de coco et au cacao. 1 sachet permet de réaliser 4 desserts.
. Préparation à dessert,
. Sans gluten et vegan,
. Fabrication française.
Conseil(s) d'utilisation :
Mettre la dose dans une casserole. Ajouter ½ litre de jus végétal et bien mélanger. Porter à ébullition tout en remuant et verser immédiatement dans des ramequins. Laisser refroidir à température ambiante.
Au bout de 10 minutes remuer à l’aide d’une petite cuillère afin de rendre la crème dessert homogène. Répéter l’opération une nouvelle fois. Mettre au réfrigérateur quelques heures avant de servir.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Sucre de coco* (42%), graines de chia noir* (38%), cacao en poudre* (17%), gélifiant : agar-agar*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Énergie : 346 kJ / 82 kcal
Matières grasses : 1.4g
dont acides gras saturés : 0.9g
Glucides : 11g
dont sucres : 8.9g
Protéines : 3.0g
Sel : 0.11g.
Nom et adresse de l'exploitant :
RELAIS VERT
621 Allée Bellecour
84200 CARPENTRAS
Cette préparation vous permet de réaliser des crèmes véganes, saines et délicieuses, aux graines de chia, au sucre de coco et au cacao. 1 sachet permet de réaliser 4 desserts.
. Préparation à dessert,
. Sans gluten et vegan,
. Fabrication française.
Conseil(s) d'utilisation :
Mettre la dose dans une casserole. Ajouter ½ litre de jus végétal et bien mélanger. Porter à ébullition tout en remuant et verser immédiatement dans des ramequins. Laisser refroidir à température ambiante.
Au bout de 10 minutes remuer à l’aide d’une petite cuillère afin de rendre la crème dessert homogène. Répéter l’opération une nouvelle fois. Mettre au réfrigérateur quelques heures avant de servir.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Sucre de coco* (42%), graines de chia noir* (38%), cacao en poudre* (17%), gélifiant : agar-agar*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Énergie : 346 kJ / 82 kcal
Matières grasses : 1.4g
dont acides gras saturés : 0.9g
Glucides : 11g
dont sucres : 8.9g
Protéines : 3.0g
Sel : 0.11g.
Nom et adresse de l'exploitant :
RELAIS VERT
621 Allée Bellecour
84200 CARPENTRAS
13748