BIOFLAN CACAO MENTHE 2X5G NATALI
1,15 €
TTC
(115.00€/kg)
Préparation Bio flan en poudre pour faire soi-même des entremets Cacao Menthe - Nat Ali.
Préparation en poudre pour faire soi-même des entremets cacao menthe avec du lait ou du jus végétal comme le jus de soja, jus d'avoine...
Le BIO-FLAN est garanti sans adjonction de sucre, sans gluten et sans matière d’origine animale. Vous pouvez choisir vous-même la quantité et la qualité du sucre à y ajouter selon votre goût et vos besoins.
Le sachet double dose permet de faire 4 entremets de 125mL.
Conseil(s) d'utilisation :
Ingrédients à ajouter : 1/4L de lait animal ou jus végétal (pour une dose du sachet)
Temps de préparation : 2 min
Cuisson : 5 minutes environ
Verser la poudre dans une casserole. Ajouter le sucre en poudre choisi sur la base d’une cuillère à soupe rase par dose 1/4L. Mélanger et délayer progressivement en ajoutant le lait. Mettre sur le feu et remuer jusqu’à complète ébullition. Poursuivre la cuisson pendant 3 min. Verser dans les ramequins et laisser refroidir. Mettre au frais et servir froid.
Astuce : pour un dessert tout végétal, remplacer le lait par une boisson végétale et ajouter à la poudre 1g d'agar-agar pour 2 sachets.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Poudre de cacao*° (80%), gélifiants : carraghénanes, agar-agar* ; extrait de menthe* (3.5%).
* Produits issus de l’Agriculture Biologique.
° Ingrédient issu du commerce Équitable. 100% des ingrédients d’origine agricole sont issus du commerce Équitable (Cacao : République Dominicaine).
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Énergie : 218 kJ / 52 kcal ; Matières grasses : 1,8 g dont acides gras saturés : 1,2 g ; Glucides : 5,1 g dont sucres² : 4,8 g ;
Protéines : 3,5 g ; Sel : 0,12 g.
² Sucres naturellement présents.
Nom et adresse de l'exploitant :
BIODIS
6 rue René Panhard
35230 CHATILLON SUR SEICHE
Le BIO-FLAN est garanti sans adjonction de sucre, sans gluten et sans matière d’origine animale. Vous pouvez choisir vous-même la quantité et la qualité du sucre à y ajouter selon votre goût et vos besoins.
Le sachet double dose permet de faire 4 entremets de 125mL.
Conseil(s) d'utilisation :
Ingrédients à ajouter : 1/4L de lait animal ou jus végétal (pour une dose du sachet)
Temps de préparation : 2 min
Cuisson : 5 minutes environ
Verser la poudre dans une casserole. Ajouter le sucre en poudre choisi sur la base d’une cuillère à soupe rase par dose 1/4L. Mélanger et délayer progressivement en ajoutant le lait. Mettre sur le feu et remuer jusqu’à complète ébullition. Poursuivre la cuisson pendant 3 min. Verser dans les ramequins et laisser refroidir. Mettre au frais et servir froid.
Astuce : pour un dessert tout végétal, remplacer le lait par une boisson végétale et ajouter à la poudre 1g d'agar-agar pour 2 sachets.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Poudre de cacao*° (80%), gélifiants : carraghénanes, agar-agar* ; extrait de menthe* (3.5%).
* Produits issus de l’Agriculture Biologique.
° Ingrédient issu du commerce Équitable. 100% des ingrédients d’origine agricole sont issus du commerce Équitable (Cacao : République Dominicaine).
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Énergie : 218 kJ / 52 kcal ; Matières grasses : 1,8 g dont acides gras saturés : 1,2 g ; Glucides : 5,1 g dont sucres² : 4,8 g ;
Protéines : 3,5 g ; Sel : 0,12 g.
² Sucres naturellement présents.
Nom et adresse de l'exploitant :
BIODIS
6 rue René Panhard
35230 CHATILLON SUR SEICHE
16585