BIOFLAN FRAMBOISE 2X4G NATALI
1,25 €
TTC
(156.25€/kg)
Préparation Bio flan en poudre pour entremets non sucrés saveur Framboise - Nat Ali.
Cette préparation en poudre pour faire soi-même des entremets saveur Framboise avec du lait animal ou du jus végétal comme le jus de soja.
Les Bioflans Natali sont garantis sans adjonction de sucre, sans gluten et sans matière d'origine animale.
Ce sachet double-dose permet de faire 4 entremets de 125 mL.
Conseil(s) d'utilisation :
Ingrédients à ajouter : 1/4L de lait animal ou jus végétal (pour une dose du sachet)
Temps de préparation : 2 min
Cuisson : 5 minutes environ
Verser la poudre dans une casserole. Ajouter le sucre en poudre choisi sur la base d’une cuillère à soupe rase par dose 1/4L. Mélanger et délayer progressivement en ajoutant le lait. Mettre sur le feu et remuer jusqu’à complète ébullition. Poursuivre la cuisson pendant 3 min. Verser dans les ramequins et laisser refroidir. Mettre au frais et servir froid.
Astuce : pour un dessert tout végétal, remplacer le lait par une boisson végétale et ajouter à la poudre 1g d'agar-agar pour 2 sachets.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Amidon de maïs*, arôme naturel*, gélifiants: carraghénane, agar-agar.
* Produits issus de l’Agriculture Biologique.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
. Valeur énergétique : 315 kcal / 1316 kJ
. Protéines : 0,4 g
. Glucides : 76,8 g
. Lipides : 0,1 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
BIODIS
6 rue René Panhard
35230 CHATILLON SUR SEICHE
Les Bioflans Natali sont garantis sans adjonction de sucre, sans gluten et sans matière d'origine animale.
Ce sachet double-dose permet de faire 4 entremets de 125 mL.
Conseil(s) d'utilisation :
Ingrédients à ajouter : 1/4L de lait animal ou jus végétal (pour une dose du sachet)
Temps de préparation : 2 min
Cuisson : 5 minutes environ
Verser la poudre dans une casserole. Ajouter le sucre en poudre choisi sur la base d’une cuillère à soupe rase par dose 1/4L. Mélanger et délayer progressivement en ajoutant le lait. Mettre sur le feu et remuer jusqu’à complète ébullition. Poursuivre la cuisson pendant 3 min. Verser dans les ramequins et laisser refroidir. Mettre au frais et servir froid.
Astuce : pour un dessert tout végétal, remplacer le lait par une boisson végétale et ajouter à la poudre 1g d'agar-agar pour 2 sachets.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Amidon de maïs*, arôme naturel*, gélifiants: carraghénane, agar-agar.
* Produits issus de l’Agriculture Biologique.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
. Valeur énergétique : 315 kcal / 1316 kJ
. Protéines : 0,4 g
. Glucides : 76,8 g
. Lipides : 0,1 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
BIODIS
6 rue René Panhard
35230 CHATILLON SUR SEICHE
16582