BIOFLAN NOIX DE COCO 2X4G NAT ALI
1,15 €
TTC
(143.75€/kg)
Préparation en poudre pour entremets noix de coco sans sucres ajoutés - Bio Flan à la Noix de Coco, NAT ALI.
Préparation en poudre pour faire soi-même des entremets noix de coco avec du lait ou du jus végétal comme le jus de soja, jus d'avoine...
Le BIO-FLAN est garanti sans adjonction de sucre, sans gluten et sans matière d’origine animale. Vous pouvez choisir vous-même la quantité et la qualité du sucre à y ajouter selon votre goût et vos besoins.
Conseil(s) d'utilisation :
Ingrédients à ajouter : 1/4L de lait animal ou jus végétal (pour une dose du sachet).
Temps de préparation : 2 min.
Cuisson : 5 minutes environ.
Verser la poudre dans une casserole. Ajouter le sucre en poudre choisi sur la base d’une cuillère à soupe rase par dose 1/4L. Mélanger et délayer progressivement en ajoutant le lait. Mettre sur le feu et remuer jusqu’à complète ébullition.
Poursuivre la cuisson pendant 1 min. Verser dans les ramequins et laisser refroidir. Mettre au frais et servir froid.
Astuce : pour un dessert tout végétal, remplacer le lait par une boisson végétale et ajouter à la poudre 1g d'agar-agar pour 2 sachets.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Noix de coco râpée* (48%), amidon de maïs*, gélifiants : carraghénanes, agar-agar* ; arôme naturel*.
* Produits issus de l’Agriculture Biologique.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Energie : 2268 kJ / 545 kcal ;
Matières grasses : 34g dont acides gras saturés : 29g ;
Glucides : 49g dont sucres* : 6.4g ;
Protéines : 3.6g ;
Sel : 1.1g.
* Sucres naturellement présents.
Nom et adresse de l'exploitant :
RELAIS VERT
621 Allée Bellecour
84200 CARPENTRAS
Le BIO-FLAN est garanti sans adjonction de sucre, sans gluten et sans matière d’origine animale. Vous pouvez choisir vous-même la quantité et la qualité du sucre à y ajouter selon votre goût et vos besoins.
Conseil(s) d'utilisation :
Ingrédients à ajouter : 1/4L de lait animal ou jus végétal (pour une dose du sachet).
Temps de préparation : 2 min.
Cuisson : 5 minutes environ.
Verser la poudre dans une casserole. Ajouter le sucre en poudre choisi sur la base d’une cuillère à soupe rase par dose 1/4L. Mélanger et délayer progressivement en ajoutant le lait. Mettre sur le feu et remuer jusqu’à complète ébullition.
Poursuivre la cuisson pendant 1 min. Verser dans les ramequins et laisser refroidir. Mettre au frais et servir froid.
Astuce : pour un dessert tout végétal, remplacer le lait par une boisson végétale et ajouter à la poudre 1g d'agar-agar pour 2 sachets.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Noix de coco râpée* (48%), amidon de maïs*, gélifiants : carraghénanes, agar-agar* ; arôme naturel*.
* Produits issus de l’Agriculture Biologique.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Energie : 2268 kJ / 545 kcal ;
Matières grasses : 34g dont acides gras saturés : 29g ;
Glucides : 49g dont sucres* : 6.4g ;
Protéines : 3.6g ;
Sel : 1.1g.
* Sucres naturellement présents.
Nom et adresse de l'exploitant :
RELAIS VERT
621 Allée Bellecour
84200 CARPENTRAS
4634