BIOFLAN SUCRÉ CHOCOLAT 37G NAT ALI
1,35 €
TTC
(36.49€/kg)
Bioflan Entremet Chocolat Bio - NAT ALI.
Découvrez cette délicieuse préparation en poudre Bioflan pour entremet chocolat bio de la marque Nat-Ali.
Préparation en poudre pour faire soi-même des entremets au chocolat avec du lait animal ou du jus végétal comme le jus de soja.
Le sachet permet de faire 4 entremets de 125mL.
Le BIO-FLAN chocolat est garanti sans gluten et sans matière d’origine animale.
Conseil(s) d'utilisation :
Ingrédients à ajouter : 1/2L de lait.
Temps de préparation : 2 min
Cuisson : 5 minutes environ
Dilution à froid de la poudre avant ébullition.
Mettre la dose dans une casserole.
Délayer progressivement en ajoutant le lait (1/2 litre par sachet).
Mettre sur le feu et remuer jusqu’à complète ébullition.
Poursuivre la cuisson 1 minute.
Verser dans les ramequins choisis. Laisser refroidir.
Mettre au réfrigérateur et servir frais.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Chocolat en poudre*° (78%) (sucre roux de canne*°, poudre de cacao*° 32% minimum), sucre roux de canne*°, gélifiants : carraghénanes, agar-agar*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
° Ingrédient issu du commerce Équitable. 100% des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable (Sucre : Paraguay ; Cacao : République Dominicaine).
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Energie 1577 kJ / 377 kcal ;
Matières grasses 5.3g dont acides gras saturés 3.2g ;
Glucides 77g dont sucres 71g ;
Protéines 5.7g ;
Sel 0.10g.
Nom et adresse de l'exploitant :
RELAIS VERT
621 Allée Bellecour
84200 CARPENTRAS
Préparation en poudre pour faire soi-même des entremets au chocolat avec du lait animal ou du jus végétal comme le jus de soja.
Le sachet permet de faire 4 entremets de 125mL.
Le BIO-FLAN chocolat est garanti sans gluten et sans matière d’origine animale.
Conseil(s) d'utilisation :
Ingrédients à ajouter : 1/2L de lait.
Temps de préparation : 2 min
Cuisson : 5 minutes environ
Dilution à froid de la poudre avant ébullition.
Mettre la dose dans une casserole.
Délayer progressivement en ajoutant le lait (1/2 litre par sachet).
Mettre sur le feu et remuer jusqu’à complète ébullition.
Poursuivre la cuisson 1 minute.
Verser dans les ramequins choisis. Laisser refroidir.
Mettre au réfrigérateur et servir frais.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Chocolat en poudre*° (78%) (sucre roux de canne*°, poudre de cacao*° 32% minimum), sucre roux de canne*°, gélifiants : carraghénanes, agar-agar*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
° Ingrédient issu du commerce Équitable. 100% des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable (Sucre : Paraguay ; Cacao : République Dominicaine).
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Energie 1577 kJ / 377 kcal ;
Matières grasses 5.3g dont acides gras saturés 3.2g ;
Glucides 77g dont sucres 71g ;
Protéines 5.7g ;
Sel 0.10g.
Nom et adresse de l'exploitant :
RELAIS VERT
621 Allée Bellecour
84200 CARPENTRAS
4632