PREPARATION EN POUDRE POUR BOISSON KEFIR DE LAIT, FERMENTS LYOPHILISES

  • PREPARATION EN POUDRE POUR BOISSON KEFIR DE LAIT, FERMENTS LYOPHILISES
  • PREPARATION EN POUDRE POUR BOISSON KEFIR DE LAIT, FERMENTS LYOPHILISES
3,45 €
TTC
2 Sachets Ferment pour Préparation de Kéfir de lait - Natali.
Quantité
En stock

Réaliser votre kéfir de lait à la maison!

1 sachet pour 1 litre de boisson.

. Produit certifié biologique.

Conseil(s) de Préparation :
- Avant tout, vos ustensiles devront être parfaitement propres.
- Ensuite, utiliser du lait de vache ou de chèvre...
- Dissoudre le ferment dans deux cuillerées à soupe de lait, puis verser petit à petit le litre de lait. (1 sachet=1 dosette)
- Verser dans une bouteille ou autre récipient pouvant fermer hermétiquement.
- Laisser fermenter pendant 24h à température ambiante.
- Dès la prise en masse mettre au frais. Pour déguster au verre, bien secouer la bouteille pour obtenir une boisson onctueuse.
- Vous pouvez réensemencer le kéfir de lait en prélevant un verre de kéfir et en le mettant dans un litre de lait. Suivre le même mode de préparation que précédemment.

Origine : France

Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.

Ingrédient(s) :
Poudre de lait*, Lactococcus lactis, Leuconostoc, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus,levures de kéfir, microflore de la graine de kéfir.
*Produit issu de l'agriculture biologique.

Allergènes(s) : /

Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie (kJ) 1511
Énergie (kcal) 356
Protéines (g) 34
Glucides (g) 52
Glucides dont sucres (g) 52
Lipides (g) 1.5
Lipides dont graisses saturées (g) 0.1
Sels (g) 0.55.

Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
4138
Vos paramètres de cookies

Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et d'optimiser les performances. Acceptez-vous ces cookies ainsi que les implications associées à l'utilisation de vos données personnelles ?

Cookies nécessaires
Les cookies nécessaires contribuent à rendre un site web utilisable en activant des fonctions de base comme la navigation de page et l'accès aux zones sécurisées du site web. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.
Nom du cookie Fournisseur Finalité Expiration
PrestaShop-# www.saintbioz.fr Ce cookie permet de garder les sessions de l'utilisateur ouvertes pendant leur visite, et lui permettre de passer commande ou tout un ensemble de fonctionnement tels que : date d'ajout du cookie, langue sélectionnée, devise utilisée, dernière catégorie de produit visité, produits récemment vus, accord d'utilisation de services du site, Identifiant client, identifiant de connexion, nom, prénom, état connecté, votre mot de passe chiffré, e-mail lié au compte client, l'identifiant du panier. 480 heures
Cookies statistiques
Les cookies statistiques aident les propriétaires du site web, par la collecte et la communication d'informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites web.
Nom du cookie Fournisseur Finalité Expiration
collect Google Il est utilisé pour envoyer des données à Google Analytics sur l'appareil du visiteur et son comportement. Suivez le visiteur à travers les appareils et les canaux marketing. Session
r/collect Google Il est utilisé pour envoyer des données à Google Analytics sur l'appareil du visiteur et son comportement. Suivez le visiteur à travers les appareils et les canaux marketing. Session
_ga Google Enregistre un identifiant unique utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site. 2 années
_gat Google Utilisé par Google Analytics pour diminuer radicalement le taux de requêtes 1 jour
_gd# Google Il s'agit d'un cookie de session Google Analytics utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont vous utilisez le site Web, qui est supprimé lorsque vous quittez votre navigateur. Session
_gid Google Enregistre un identifiant unique utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site. 1 jour
Contenu non disponible