FERMENT POUR KÉFIR DE LAIT 2X6G NAT ALI
2,95 €
TTC
(245.83€/kg)
2 Sachets Ferment pour Préparation de Kéfir de lait - Natali.
Réaliser votre kéfir de lait à la maison!
1 sachet pour 1 litre de boisson.
. Produit certifié biologique.
Conseil(s) de Préparation :
- Avant tout, vos ustensiles devront être parfaitement propres.
- Ensuite, utiliser du lait de vache ou de chèvre...
- Dissoudre le ferment dans deux cuillerées à soupe de lait, puis verser petit à petit le litre de lait. (1 sachet=1 dosette)
- Verser dans une bouteille ou autre récipient pouvant fermer hermétiquement.
- Laisser fermenter pendant 24h à température ambiante.
- Dès la prise en masse mettre au frais. Pour déguster au verre, bien secouer la bouteille pour obtenir une boisson onctueuse.
- Vous pouvez réensemencer le kéfir de lait en prélevant un verre de kéfir et en le mettant dans un litre de lait. Suivre le même mode de préparation que précédemment.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Poudre de lait*, Lactococcus lactis, Leuconostoc, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus,levures de kéfir, microflore de la graine de kéfir.
*Produit issu de l'agriculture biologique.
Allergènes(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie (kJ) 1511
Énergie (kcal) 356
Protéines (g) 34
Glucides (g) 52
Glucides dont sucres (g) 52
Lipides (g) 1.5
Lipides dont graisses saturées (g) 0.1
Sels (g) 0.55.
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
1 sachet pour 1 litre de boisson.
. Produit certifié biologique.
Conseil(s) de Préparation :
- Avant tout, vos ustensiles devront être parfaitement propres.
- Ensuite, utiliser du lait de vache ou de chèvre...
- Dissoudre le ferment dans deux cuillerées à soupe de lait, puis verser petit à petit le litre de lait. (1 sachet=1 dosette)
- Verser dans une bouteille ou autre récipient pouvant fermer hermétiquement.
- Laisser fermenter pendant 24h à température ambiante.
- Dès la prise en masse mettre au frais. Pour déguster au verre, bien secouer la bouteille pour obtenir une boisson onctueuse.
- Vous pouvez réensemencer le kéfir de lait en prélevant un verre de kéfir et en le mettant dans un litre de lait. Suivre le même mode de préparation que précédemment.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Poudre de lait*, Lactococcus lactis, Leuconostoc, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus,levures de kéfir, microflore de la graine de kéfir.
*Produit issu de l'agriculture biologique.
Allergènes(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie (kJ) 1511
Énergie (kcal) 356
Protéines (g) 34
Glucides (g) 52
Glucides dont sucres (g) 52
Lipides (g) 1.5
Lipides dont graisses saturées (g) 0.1
Sels (g) 0.55.
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
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