PREPARATION EN POUDRE POUR FROMAGE FRAIS EN FAISSELLE, FERMENTS ET PRE

  • PREPARATION EN POUDRE POUR FROMAGE FRAIS EN FAISSELLE, FERMENTS ET PRE
  • PREPARATION EN POUDRE POUR FROMAGE FRAIS EN FAISSELLE, FERMENTS ET PRE
3,45 €
TTC
Ferment pour Préparation de Fromage Frais Bio - Natali.
Quantité
En stock

Préparation Fromage Frais en faiselle! Retrouver le plaisir d'un fromage fait maison!

Réaliser vos fromages frais avec du lait de vache, brebis, chèvre.

1 sachet pour 1/2 litre de lait = 4 yaourts !

Conseil(s) de Préparation :
- Avant tout, vos ustensiles devront être parfaitement propres.
- Utiliser du lait UHT ou fermier préalablement bouilli et refroidi.
- Dissoudre le ferment dans deux cuillerées à soupe de lait, puis verser petit à petit le reste du litre.
- Verser dans des pots à faisselles, laisser à température ambiante 24h.
- Dès la prise en masse mettre au frais puis déguster.

Origine : France

Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.

Ingrédient(s) :
Poudre de lait*, présure animale lyophilisée, Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis.
*Produit issu de l'agriculture biologique.

Allergènes(s) : /

Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 1505 kJ / 355 kcal ;
Matières grasses : 1.5g dont acides gras saturés : <0.1g ;
Glucides : 52g dont sucres :52g ;
Protéines : 34g ;
Sel : 0.55g.

Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
4137
Vos paramètres de cookies

Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et d'optimiser les performances. Acceptez-vous ces cookies ainsi que les implications associées à l'utilisation de vos données personnelles ?

Cookies nécessaires
Les cookies nécessaires contribuent à rendre un site web utilisable en activant des fonctions de base comme la navigation de page et l'accès aux zones sécurisées du site web. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.
Nom du cookie Fournisseur Finalité Expiration
PrestaShop-# www.saintbioz.fr Ce cookie permet de garder les sessions de l'utilisateur ouvertes pendant leur visite, et lui permettre de passer commande ou tout un ensemble de fonctionnement tels que : date d'ajout du cookie, langue sélectionnée, devise utilisée, dernière catégorie de produit visité, produits récemment vus, accord d'utilisation de services du site, Identifiant client, identifiant de connexion, nom, prénom, état connecté, votre mot de passe chiffré, e-mail lié au compte client, l'identifiant du panier. 480 heures
Cookies statistiques
Les cookies statistiques aident les propriétaires du site web, par la collecte et la communication d'informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites web.
Nom du cookie Fournisseur Finalité Expiration
collect Google Il est utilisé pour envoyer des données à Google Analytics sur l'appareil du visiteur et son comportement. Suivez le visiteur à travers les appareils et les canaux marketing. Session
r/collect Google Il est utilisé pour envoyer des données à Google Analytics sur l'appareil du visiteur et son comportement. Suivez le visiteur à travers les appareils et les canaux marketing. Session
_ga Google Enregistre un identifiant unique utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site. 2 années
_gat Google Utilisé par Google Analytics pour diminuer radicalement le taux de requêtes 1 jour
_gd# Google Il s'agit d'un cookie de session Google Analytics utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont vous utilisez le site Web, qui est supprimé lorsque vous quittez votre navigateur. Session
_gid Google Enregistre un identifiant unique utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site. 1 jour
Contenu non disponible