FERMENT FROMAGE FRAIS EN FAISSELLE 2X6G NAT ALI
3,55 €
TTC
(295.83€/kg)
Ferment pour Préparation de Fromage Frais Bio - Natali.
Préparation Fromage Frais en faiselle! Retrouver le plaisir d'un fromage fait maison!
Réaliser vos fromages frais avec du lait de vache, brebis, chèvre.
1 sachet pour 1/2 litre de lait = 4 yaourts !
Conseil(s) de Préparation :
- Avant tout, vos ustensiles devront être parfaitement propres.
- Utiliser du lait UHT ou fermier préalablement bouilli et refroidi.
- Dissoudre le ferment dans deux cuillerées à soupe de lait, puis verser petit à petit le reste du litre.
- Verser dans des pots à faisselles, laisser à température ambiante 24h.
- Dès la prise en masse mettre au frais puis déguster.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Poudre de lait*, présure animale lyophilisée, Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis.
*Produit issu de l'agriculture biologique.
Allergènes(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 1505 kJ / 355 kcal ;
Matières grasses : 1.5g dont acides gras saturés : <0.1g ;
Glucides : 52g dont sucres :52g ;
Protéines : 34g ;
Sel : 0.55g.
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
Réaliser vos fromages frais avec du lait de vache, brebis, chèvre.
1 sachet pour 1/2 litre de lait = 4 yaourts !
Conseil(s) de Préparation :
- Avant tout, vos ustensiles devront être parfaitement propres.
- Utiliser du lait UHT ou fermier préalablement bouilli et refroidi.
- Dissoudre le ferment dans deux cuillerées à soupe de lait, puis verser petit à petit le reste du litre.
- Verser dans des pots à faisselles, laisser à température ambiante 24h.
- Dès la prise en masse mettre au frais puis déguster.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Poudre de lait*, présure animale lyophilisée, Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis.
*Produit issu de l'agriculture biologique.
Allergènes(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 1505 kJ / 355 kcal ;
Matières grasses : 1.5g dont acides gras saturés : <0.1g ;
Glucides : 52g dont sucres :52g ;
Protéines : 34g ;
Sel : 0.55g.
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
4137