PRÉPARATION POUR CRÈME CARAMEL AU BEURRE SALÉ 60G NAT ALI
1,70 €
TTC
(28.33€/kg)
NAT-ALI Biodessert Crème Caramel au Beurre Salé.
Bio Dessert Crème Caramel au Beurre Salé Nat-Ali est une préparation en poudre au sucre de canne pour réaliser une crème caramel au beurre salé.
Facile à faire, il vous faut juste du lait ou de la crème liquide et le tour est joué !
Cette délicieuse préparation vous émoustillera les papilles ! MIAM
Conseil(s) d'utilisation :
Mettre la poudre dans une casserole.
Délayer à froid avec 3/4 L de lait.
Bien mélanger.
Porter à ébullition et laisser cuire 1 minute.
Verser la préparation dans des ramequins.
Mettre au réfrigérateur.
Pour un dessert encore plus onctueux, vous pouvez remplacer une partie du lait par de la crème liquide.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Sucre de canne* (40%), Amidon de maïs*, poudre de caramel au beurre salé* 20% (sucre de canne*, sirop de glucose*, poudre de lait écrémé*, beurre*, sel de Guérande), arôme naturel*, caramel pur sucre* (sucre de canne*, maltodextrine de maïs*), gélifiant : carraghénanes, sel de Guérande.
* Produits issus de l’Agriculture Biologique.
Allergène(s) : fuits à coque.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Energie : 1630 kJ / 384 kcal ;
Matières grasses : 2.1g dont acides gras saturés : 1.3g ;
Glucides : 91g dont sucres : 54g ;
Protéines : 0.3g ;
Sel : 0.72g.
Nom et adresse de l'exploitant :
RELAIS VERT
621 Allée Bellecour
84200 CARPENTRAS
Facile à faire, il vous faut juste du lait ou de la crème liquide et le tour est joué !
Cette délicieuse préparation vous émoustillera les papilles ! MIAM
Conseil(s) d'utilisation :
Mettre la poudre dans une casserole.
Délayer à froid avec 3/4 L de lait.
Bien mélanger.
Porter à ébullition et laisser cuire 1 minute.
Verser la préparation dans des ramequins.
Mettre au réfrigérateur.
Pour un dessert encore plus onctueux, vous pouvez remplacer une partie du lait par de la crème liquide.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Sucre de canne* (40%), Amidon de maïs*, poudre de caramel au beurre salé* 20% (sucre de canne*, sirop de glucose*, poudre de lait écrémé*, beurre*, sel de Guérande), arôme naturel*, caramel pur sucre* (sucre de canne*, maltodextrine de maïs*), gélifiant : carraghénanes, sel de Guérande.
* Produits issus de l’Agriculture Biologique.
Allergène(s) : fuits à coque.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Energie : 1630 kJ / 384 kcal ;
Matières grasses : 2.1g dont acides gras saturés : 1.3g ;
Glucides : 91g dont sucres : 54g ;
Protéines : 0.3g ;
Sel : 0.72g.
Nom et adresse de l'exploitant :
RELAIS VERT
621 Allée Bellecour
84200 CARPENTRAS
4637