PREPARATION POUR CRÈME CHÂTAIGNE 60G NAT ALI
1,70 €
TTC
(28.33€/kg)
Préparation en poudre BIO au sucre de canne pour crème châtaigne - NAT ALI.
Préparation en poudre pour faire soi-même des crèmes châtaigne.
La crème châtaigne est garantie sans gluten et sans matière d’origine animale.
Le sachet permet de faire 6 crèmes de 125mL.
Conseil(s) d'utilisation :
Ingrédients à ajouter : 3/4L de lait
Temps de préparation : 2 min
Cuisson : 5 minutes environ
Dilution à froid de la poudre avant ébullition.
Mettre la dose dans une casserole. Délayer progressivement en ajoutant le lait (3/4 litre par sachet). Mettre sur le feu et remuer jusqu’à complète ébullition.
Poursuivre la cuisson 1 minute. Verser dans les ramequins choisis. Laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur et servir frais.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Sucre roux de canne*° (55%), farine de châtaigne* (34%), amidon de maïs*, gélifiant : carraghénanes.
* Produits issus de l’Agriculture Biologique.
° Ingrédient issu du commerce Équitable. 50.6% des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable (Sucre : Paraguay).
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Energie : 1520 kJ / 364 kcal ;
Matières grasses : 1.2g dont acides gras saturés : 0.2g ;
Glucides : 86g dont sucres : 63g ;
Protéines : 2.0g ;
Sel : 0.07g.
Nom et adresse de l'exploitant :
RELAIS VERT
621 Allée Bellecour
84200 CARPENTRAS
La crème châtaigne est garantie sans gluten et sans matière d’origine animale.
Le sachet permet de faire 6 crèmes de 125mL.
Conseil(s) d'utilisation :
Ingrédients à ajouter : 3/4L de lait
Temps de préparation : 2 min
Cuisson : 5 minutes environ
Dilution à froid de la poudre avant ébullition.
Mettre la dose dans une casserole. Délayer progressivement en ajoutant le lait (3/4 litre par sachet). Mettre sur le feu et remuer jusqu’à complète ébullition.
Poursuivre la cuisson 1 minute. Verser dans les ramequins choisis. Laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur et servir frais.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Sucre roux de canne*° (55%), farine de châtaigne* (34%), amidon de maïs*, gélifiant : carraghénanes.
* Produits issus de l’Agriculture Biologique.
° Ingrédient issu du commerce Équitable. 50.6% des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable (Sucre : Paraguay).
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Energie : 1520 kJ / 364 kcal ;
Matières grasses : 1.2g dont acides gras saturés : 0.2g ;
Glucides : 86g dont sucres : 63g ;
Protéines : 2.0g ;
Sel : 0.07g.
Nom et adresse de l'exploitant :
RELAIS VERT
621 Allée Bellecour
84200 CARPENTRAS
17464