PRÉPARATION POUR CRÈME CHOCOLAT INTENSE 60G NAT ALI
1,70 €
TTC
(28.33€/kg)
Préparation en poudre Crème dessert chocolat intense au sucre roux de canne. Pour faire soi-même de délicieuses crèmes chocolat! Cacao et sucre issus du commerce équitable, sans gluten. NAT ALI.
Découvrez la Préparation en poudre Crème dessert chocolat intense de la marque Nat ali !
Cette préparation permet de réaliser facilement et rapidement une crème dessert onctueuse au chocolat! Elle est garantie sans gluten. Une dose vous permet de combler 5 à 6 personnes !
. Garantie sans gluten,
. Produit certifié FR-BIO-01,
. Garanti sans OGM et sans traitement d’ionisation,
. Pratique et rapide.
Conseil(s) d'utilisation :
Dilution à froid de la poudre avant ébullition.
Mode d’emploi : Mettre la dose dans une casserole. Délayer progressivement en ajoutant le lait (600ml par sachet). Mettre sur le feu et remuer jusqu’à complète ébullition. Poursuivre la cuisson 3 minutes. Verser dans les ramequins choisis. Laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur et servir frais.
Pour un dessert encore plus onctueux, vous pouvez remplacer une partie du lait par de la crème liquide entière.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Chocolat en poudre*° 41% (cacao*° 70% minimum, sucre roux de canne*°), sucre roux de canne*° (32%), poudre de LAIT*, amidon de maïs*, poudre d’OEUFS entiers*, gélifiants : carraghénanes, agar-agar*.
* Produits issus de l’Agriculture Biologique.
° Ingrédient issu du commerce Équitable. 75.6% des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable (Sucre : Paraguay ; Cacao : République Dominicaine).
Allergène(s) : Lait et oeuf.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Energie : 1643 kJ / 394 kcal ;
Matières grasses : 7.8g dont acides gras saturés : 4.4g ;
Glucides : 63g dont sucres : 50g ;
Protéines : 12g ;
Sel : 0.35g.
Nom et adresse de l'exploitant :
RELAIS VERT
621 Allée Bellecour
84200 CARPENTRAS
Cette préparation permet de réaliser facilement et rapidement une crème dessert onctueuse au chocolat! Elle est garantie sans gluten. Une dose vous permet de combler 5 à 6 personnes !
. Garantie sans gluten,
. Produit certifié FR-BIO-01,
. Garanti sans OGM et sans traitement d’ionisation,
. Pratique et rapide.
Conseil(s) d'utilisation :
Dilution à froid de la poudre avant ébullition.
Mode d’emploi : Mettre la dose dans une casserole. Délayer progressivement en ajoutant le lait (600ml par sachet). Mettre sur le feu et remuer jusqu’à complète ébullition. Poursuivre la cuisson 3 minutes. Verser dans les ramequins choisis. Laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur et servir frais.
Pour un dessert encore plus onctueux, vous pouvez remplacer une partie du lait par de la crème liquide entière.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Chocolat en poudre*° 41% (cacao*° 70% minimum, sucre roux de canne*°), sucre roux de canne*° (32%), poudre de LAIT*, amidon de maïs*, poudre d’OEUFS entiers*, gélifiants : carraghénanes, agar-agar*.
* Produits issus de l’Agriculture Biologique.
° Ingrédient issu du commerce Équitable. 75.6% des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable (Sucre : Paraguay ; Cacao : République Dominicaine).
Allergène(s) : Lait et oeuf.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Energie : 1643 kJ / 394 kcal ;
Matières grasses : 7.8g dont acides gras saturés : 4.4g ;
Glucides : 63g dont sucres : 50g ;
Protéines : 12g ;
Sel : 0.35g.
Nom et adresse de l'exploitant :
RELAIS VERT
621 Allée Bellecour
84200 CARPENTRAS
4640