PRÉPARATION POUR CRÈME NOIX DE COCO 60G NAT ALI
1,70 €
TTC
(28.33€/kg)
Cette préparation en poudre crème de noix de coco au sucre de canne vous permettra de faire vous même et en toute simplicité, de délicieuses crèmes à la saveur noix de coco. NAT ALI.
Cette Préparation en poudre vous permettra de faire vous même et en toute simplicité de délicieuses crèmes à la saveur noix de coco. Le sachet permet de faire 6 crèmes de 125mL, une dose pour 750ml. Elle est sans gluten, vegan et issue du commerce équitable, filière sucre.
. Garantie sans gluten et sans matière d’origine animale
. Produit certifié FR-BIO-01 – Commerce Equitable contrôlé par ECOCERT
. Garanti sans OGM et sans traitement d’ionisation
. Rapide et pratique
Conseil(s) d'utilisation :
Dilution à froid de la poudre avant ébullition.
Mettre la dose dans une casserole. Délayer progressivement en ajoutant le lait (3/4litre par sachet). Mettre sur le feu et remuer jusqu’à complète ébullition.
Poursuivre la cuisson 1 minute. Verser dans les ramequins. Laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur et servir frais.
Pour un dessert encore plus onctueux, vous pouvez remplacer une partie du lait par de la crème liquide entière.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Sucre roux de canne*° (52%), noix de coco râpée* (25%), amidon de maïs*, arôme naturel*, gélifiant : carraghénanes.
* Produits issus de l’Agriculture Biologique.
° Ingrédient issu du commerce Équitable. 54.9% des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable (Sucre : Paraguay).
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Energie : 1870 kJ / 447 kcal
Matières grasses : 17g
dont acides gras saturés : <0.1g
Glucides : 71g
dont sucres : 52g
Protéines : 3.9g
Sel : 0.05g.
Nom et adresse de l'exploitant :
RELAIS VERT
621 Allée Bellecour
84200 CARPENTRAS
. Garantie sans gluten et sans matière d’origine animale
. Produit certifié FR-BIO-01 – Commerce Equitable contrôlé par ECOCERT
. Garanti sans OGM et sans traitement d’ionisation
. Rapide et pratique
Conseil(s) d'utilisation :
Dilution à froid de la poudre avant ébullition.
Mettre la dose dans une casserole. Délayer progressivement en ajoutant le lait (3/4litre par sachet). Mettre sur le feu et remuer jusqu’à complète ébullition.
Poursuivre la cuisson 1 minute. Verser dans les ramequins. Laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur et servir frais.
Pour un dessert encore plus onctueux, vous pouvez remplacer une partie du lait par de la crème liquide entière.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Sucre roux de canne*° (52%), noix de coco râpée* (25%), amidon de maïs*, arôme naturel*, gélifiant : carraghénanes.
* Produits issus de l’Agriculture Biologique.
° Ingrédient issu du commerce Équitable. 54.9% des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable (Sucre : Paraguay).
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Energie : 1870 kJ / 447 kcal
Matières grasses : 17g
dont acides gras saturés : <0.1g
Glucides : 71g
dont sucres : 52g
Protéines : 3.9g
Sel : 0.05g.
Nom et adresse de l'exploitant :
RELAIS VERT
621 Allée Bellecour
84200 CARPENTRAS
4641