PRÉPARATION POUR CRÈME PISTACHE 60G NAT ALI
1,95 €
TTC
(32.50€/kg)
Préparation en poudre BIO au sucre de canne pour crème pistache - NAT ALI.
Découvrez cette délicieuse préparation en poudre pour crème pistache bio de la marque Nat-Ali.
Préparation en poudre pour faire soi-même des crèmes à la pistache.
Avec de la pistache crue broyée à la meule de pierre.
Le sachet permet de faire 6 crèmes de 125mL.
Rapide à préparer, fondante en bouche et gourmande elle ravira vos papilles au moment du dessert.
La crème pistache est garantie sans matière d’origine animale.
Conseil(s) d'utilisation :
Ingrédients à ajouter : 3/4L de lait.
Temps de préparation : 2 min
Cuisson : 5 minutes environ
Dilution à froid de la poudre avant ébullition.
Mettre la dose dans une casserole.
Délayer progressivement en ajoutant le lait (3/4L par sachet).
Mettre sur le feu et remuer jusqu’à complète ébullition.
Poursuivre la cuisson 1 minute.
Verser dans les ramequins choisis. Laisser refroidir.
Mettre au réfrigérateur et servir frais.
Pour un dessert encore plus onctueux, vous pouvez remplacer une partie du lait par de la crème liquide entière.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Sucre de canne roux*°, amidon de mais*, poudre de pistache*, arômes naturels (dont extrait d'AMANDES*), poudre d'ortie*, gélifiant: carraghénanes.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
° Ingrédient issu du commerce Équitable (Sucre : Paraguay).
Allergène(s) : Amande.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Energie 1843 kJ / 441 kcal
Matières grasses g 13
dont acides gras saturés g <0.1
Glucides g 78
dont sucres g 35
Protéines g 2.6
Sel g 0.05.
Nom et adresse de l'exploitant :
RELAIS VERT
621 Allée Bellecour
84200 CARPENTRAS
Préparation en poudre pour faire soi-même des crèmes à la pistache.
Avec de la pistache crue broyée à la meule de pierre.
Le sachet permet de faire 6 crèmes de 125mL.
Rapide à préparer, fondante en bouche et gourmande elle ravira vos papilles au moment du dessert.
La crème pistache est garantie sans matière d’origine animale.
Conseil(s) d'utilisation :
Ingrédients à ajouter : 3/4L de lait.
Temps de préparation : 2 min
Cuisson : 5 minutes environ
Dilution à froid de la poudre avant ébullition.
Mettre la dose dans une casserole.
Délayer progressivement en ajoutant le lait (3/4L par sachet).
Mettre sur le feu et remuer jusqu’à complète ébullition.
Poursuivre la cuisson 1 minute.
Verser dans les ramequins choisis. Laisser refroidir.
Mettre au réfrigérateur et servir frais.
Pour un dessert encore plus onctueux, vous pouvez remplacer une partie du lait par de la crème liquide entière.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Sucre de canne roux*°, amidon de mais*, poudre de pistache*, arômes naturels (dont extrait d'AMANDES*), poudre d'ortie*, gélifiant: carraghénanes.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
° Ingrédient issu du commerce Équitable (Sucre : Paraguay).
Allergène(s) : Amande.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Energie 1843 kJ / 441 kcal
Matières grasses g 13
dont acides gras saturés g <0.1
Glucides g 78
dont sucres g 35
Protéines g 2.6
Sel g 0.05.
Nom et adresse de l'exploitant :
RELAIS VERT
621 Allée Bellecour
84200 CARPENTRAS
17465