PRÉPARATION POUR PANNA COTTA 45G NAT ALI

  • PRÉPARATION POUR PANNA COTTA 45 G NAT ALI
  • PRÉPARATION POUR PANNA COTTA 45 G NAT ALI
1,50 €
TTC

(33.33€/kg)

Préparation en poudre BIO au sucre de canne pour panna cotta - NAT ALI.
Quantité
En stock

Préparation en poudre pour faire soi-même des panna cotta.

La panna cotta est garantie sans gluten et sans matière d’origine animale.

Le sachet permet de faire 6 panna cotta de 100mL.

Conseil(s) d'utilisation :
Ingrédients à ajouter : 300ml de lait + 300 ml de crème liquide.
Temps de préparation : 2 min.
Cuisson : 5 minutes environ.
Dilution à froid de la poudre avant ébullition.
Mettre la dose dans une casserole. Ajouter 300ml de lait et compléter par 300ml de crème liquide. Bien mélanger.
Porter à ébullition et faire cuire pendant 1 minute à feu doux en remuant régulièrement. Verser dans des verrines.
Laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur et servir frais.
Vous pouvez servir accompagné d’un coulis de fruits rouges ou autres décorations gustatives.

Origine : France

Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.

Ingrédient(s) :
Sucre roux de canne*° (92%), gélifiant : agar-agar* ; extrait de vanille*, épaississant : gomme de xanthane.
* Produits issus de l’Agriculture Biologique.
° Ingrédient issu du commerce Équitable. 100% des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable (Sucre : Paraguay).

Allergène(s) : /

Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.

Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Energie : 1621 kJ / 382 kcal ;
Matières grasses : <0.5g dont acides gras saturés : <0.1g ;
Glucides : 92g dont sucres : 91g ;
Protéines : <0.5g ;
Sel : 1.4g.

Nom et adresse de l'exploitant :
RELAIS VERT
621 Allée Bellecour
84200 CARPENTRAS
4638
Vos paramètres de cookies

Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et d'optimiser les performances. Acceptez-vous ces cookies ainsi que les implications associées à l'utilisation de vos données personnelles ?

Cookies nécessaires
Les cookies nécessaires contribuent à rendre un site web utilisable en activant des fonctions de base comme la navigation de page et l'accès aux zones sécurisées du site web. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.
Nom du cookie Fournisseur Finalité Expiration
PrestaShop-# www.saintbioz.fr Ce cookie permet de garder les sessions de l'utilisateur ouvertes pendant leur visite, et lui permettre de passer commande ou tout un ensemble de fonctionnement tels que : date d'ajout du cookie, langue sélectionnée, devise utilisée, dernière catégorie de produit visité, produits récemment vus, accord d'utilisation de services du site, Identifiant client, identifiant de connexion, nom, prénom, état connecté, votre mot de passe chiffré, e-mail lié au compte client, l'identifiant du panier. 480 heures
Cookies statistiques
Les cookies statistiques aident les propriétaires du site web, par la collecte et la communication d'informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites web.
Nom du cookie Fournisseur Finalité Expiration
collect Google Il est utilisé pour envoyer des données à Google Analytics sur l'appareil du visiteur et son comportement. Suivez le visiteur à travers les appareils et les canaux marketing. Session
r/collect Google Il est utilisé pour envoyer des données à Google Analytics sur l'appareil du visiteur et son comportement. Suivez le visiteur à travers les appareils et les canaux marketing. Session
_ga Google Enregistre un identifiant unique utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site. 2 années
_gat Google Utilisé par Google Analytics pour diminuer radicalement le taux de requêtes 1 jour
_gd# Google Il s'agit d'un cookie de session Google Analytics utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont vous utilisez le site Web, qui est supprimé lorsque vous quittez votre navigateur. Session
_gid Google Enregistre un identifiant unique utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site. 1 jour
Contenu non disponible