PRÉPARATION POUR PANNA COTTA 45G NAT ALI
1,50 €
TTC
(33.33€/kg)
Préparation en poudre BIO au sucre de canne pour panna cotta - NAT ALI.
Préparation en poudre pour faire soi-même des panna cotta.
La panna cotta est garantie sans gluten et sans matière d’origine animale.
Le sachet permet de faire 6 panna cotta de 100mL.
Conseil(s) d'utilisation :
Ingrédients à ajouter : 300ml de lait + 300 ml de crème liquide.
Temps de préparation : 2 min.
Cuisson : 5 minutes environ.
Dilution à froid de la poudre avant ébullition.
Mettre la dose dans une casserole. Ajouter 300ml de lait et compléter par 300ml de crème liquide. Bien mélanger.
Porter à ébullition et faire cuire pendant 1 minute à feu doux en remuant régulièrement. Verser dans des verrines.
Laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur et servir frais.
Vous pouvez servir accompagné d’un coulis de fruits rouges ou autres décorations gustatives.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Sucre roux de canne*° (92%), gélifiant : agar-agar* ; extrait de vanille*, épaississant : gomme de xanthane.
* Produits issus de l’Agriculture Biologique.
° Ingrédient issu du commerce Équitable. 100% des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable (Sucre : Paraguay).
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Energie : 1621 kJ / 382 kcal ;
Matières grasses : <0.5g dont acides gras saturés : <0.1g ;
Glucides : 92g dont sucres : 91g ;
Protéines : <0.5g ;
Sel : 1.4g.
Nom et adresse de l'exploitant :
RELAIS VERT
621 Allée Bellecour
84200 CARPENTRAS
La panna cotta est garantie sans gluten et sans matière d’origine animale.
Le sachet permet de faire 6 panna cotta de 100mL.
Conseil(s) d'utilisation :
Ingrédients à ajouter : 300ml de lait + 300 ml de crème liquide.
Temps de préparation : 2 min.
Cuisson : 5 minutes environ.
Dilution à froid de la poudre avant ébullition.
Mettre la dose dans une casserole. Ajouter 300ml de lait et compléter par 300ml de crème liquide. Bien mélanger.
Porter à ébullition et faire cuire pendant 1 minute à feu doux en remuant régulièrement. Verser dans des verrines.
Laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur et servir frais.
Vous pouvez servir accompagné d’un coulis de fruits rouges ou autres décorations gustatives.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Sucre roux de canne*° (92%), gélifiant : agar-agar* ; extrait de vanille*, épaississant : gomme de xanthane.
* Produits issus de l’Agriculture Biologique.
° Ingrédient issu du commerce Équitable. 100% des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable (Sucre : Paraguay).
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Energie : 1621 kJ / 382 kcal ;
Matières grasses : <0.5g dont acides gras saturés : <0.1g ;
Glucides : 92g dont sucres : 91g ;
Protéines : <0.5g ;
Sel : 1.4g.
Nom et adresse de l'exploitant :
RELAIS VERT
621 Allée Bellecour
84200 CARPENTRAS
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