STICK CHOCOLAT AU LAIT FOURRÉ COCO 22G
0,90 €
TTC
(40.91€/kg)
Chocolat au lait fourré à la Crème de Coco Bio.
Crème à la noix de coco au goût exotique enrobée de chocolat au lait fondant.
Origine : France
Fabrication Suisse
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Sucre de canne roux*, sucre de canne complet*, beurre de cacao*, lait entier en poudre* 12%, noix de coco* 12%, graisse de palme non hydrogénée*, pâte de cacao*, émulsifiant : lécithine de soja, vanille Bourbon. Cacao : 37% minimum dans le chocolat.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allèrgène(s) : Soja et lait.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Énergie 2540 kJ / 611 kcal
Matières grasses 44,70 g
dont acides gras saturés 31,40 g
Glucides 46,5 g
dont sucres 45,6 g
Fibres alimentaires 2,5 g
Protéines 4,40 g
Sel < 0,130 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
PURAL
9 Place Kléber
67000 STRASBOURG
Origine : France
Fabrication Suisse
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Sucre de canne roux*, sucre de canne complet*, beurre de cacao*, lait entier en poudre* 12%, noix de coco* 12%, graisse de palme non hydrogénée*, pâte de cacao*, émulsifiant : lécithine de soja, vanille Bourbon. Cacao : 37% minimum dans le chocolat.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allèrgène(s) : Soja et lait.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Énergie 2540 kJ / 611 kcal
Matières grasses 44,70 g
dont acides gras saturés 31,40 g
Glucides 46,5 g
dont sucres 45,6 g
Fibres alimentaires 2,5 g
Protéines 4,40 g
Sel < 0,130 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
PURAL
9 Place Kléber
67000 STRASBOURG
512