POT PETITS POIS POMME DE TERRE CABILLAUD SAUVAGE 2*200 G BABYNAT

  • POT PETITS POIS POMME DE TERRE CABILLAUD SAUVAGE 2*200 G BABYNAT
  • POT PETITS POIS POMME DE TERRE CABILLAUD SAUVAGE 2*200 G BABYNAT
3,29 €
TTC
Petits pots aux Petits Pois, Pomme de Terre du Val de Loire et Cabillaud Sauvage, dès 8 mois Babynat.
Quantité
En stock

Avec son cabillaud sauvage pêché au large de l’Islande et issu de la pêche durable, ce petit pot respire l’Atlantique. Le poisson apporte ses notes iodées et s’accompagne de petits pois de France ainsi que de pomme de terre du Val de Loire, voilà un plat plein de fraîcheur !

Le saviez-vous ?Babynat est une gamme, mettant à l’honneur des recettes exclusivement concoctées avec des poissons sauvages, issus de la pêche durable. Ces poissons, vivant à l’état sauvage, ne peuvent être certifiés selon le mode de production de l’agriculture biologique.

Origine : France

Conseil(s) d'utilisation : /

Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.

Ingrédient(s) :
Petits pois de France* 32%, eau de cuisson, pommes de terre du Val de Loire* 18%, carottes de France*, cabillaud sauvage d'Islande 8%, oignons de France*, persil de France*. 92% d’ingrédients issus de l’agriculture biologique.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergène(s) : poisson.

Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.

Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Valeur énergétique 208 Kj / 50 Kcal
Matières grasses (g) 0,7
dont acides gras saturés (g) 0,1
Glucides (g) 6,2
dont Sucres (g) 1,9
Fibres (g) 2,4
Protéines (g) 3,4
Sel (g) 0,04
Sodium (mg) 15.

Nom et adresse de l'exploitant :
VITAGERMINE
7 rue du Pré Meunier-Canejan
33612 CESTAS
88
Vos paramètres de cookies

Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et d'optimiser les performances. Acceptez-vous ces cookies ainsi que les implications associées à l'utilisation de vos données personnelles ?

Cookies nécessaires
Les cookies nécessaires contribuent à rendre un site web utilisable en activant des fonctions de base comme la navigation de page et l'accès aux zones sécurisées du site web. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.
Nom du cookie Fournisseur Finalité Expiration
PrestaShop-# www.saintbioz.fr Ce cookie permet de garder les sessions de l'utilisateur ouvertes pendant leur visite, et lui permettre de passer commande ou tout un ensemble de fonctionnement tels que : date d'ajout du cookie, langue sélectionnée, devise utilisée, dernière catégorie de produit visité, produits récemment vus, accord d'utilisation de services du site, Identifiant client, identifiant de connexion, nom, prénom, état connecté, votre mot de passe chiffré, e-mail lié au compte client, l'identifiant du panier. 480 heures
Cookies statistiques
Les cookies statistiques aident les propriétaires du site web, par la collecte et la communication d'informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites web.
Nom du cookie Fournisseur Finalité Expiration
collect Google Il est utilisé pour envoyer des données à Google Analytics sur l'appareil du visiteur et son comportement. Suivez le visiteur à travers les appareils et les canaux marketing. Session
r/collect Google Il est utilisé pour envoyer des données à Google Analytics sur l'appareil du visiteur et son comportement. Suivez le visiteur à travers les appareils et les canaux marketing. Session
_ga Google Enregistre un identifiant unique utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site. 2 années
_gat Google Utilisé par Google Analytics pour diminuer radicalement le taux de requêtes 1 jour
_gd# Google Il s'agit d'un cookie de session Google Analytics utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont vous utilisez le site Web, qui est supprimé lorsque vous quittez votre navigateur. Session
_gid Google Enregistre un identifiant unique utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site. 1 jour
Contenu non disponible