TC TARTINES CHÂTAIGNE 150G LE PAIN DES FLEURS
4,25 €
TTC
(28.33€/kg)
Tartines craquantes sans gluten à la châtaigne, un fruit oublié à réhabiliter d'urgence pour la préservation des territoirs.
Les tartines craquantes Le Pain des Fleurs constituent un allié précieux dans le cadre d’un régime sans gluten ou pour toutes les personnes désireuses de limiter leur apport quotidien en gluten.
Ces tartines craquantes sans gluten, sont élaborées sans levure, produit laitier, oeuf, matière grasse ou arôme. Recette sans sucres ajoutés pour valoriser la douceur naturelle, toute saveur fruitée et typique de la châtaigne.
Ce sont des tartines fines, légèrement toastées, à la texture très croustillante.
. Sources de fibres
. Sans sucres ajoutés (elles contiennent des sucres naturellement présents)
Conseil(s) d'utilisation :
Les tartines craquantes peuvent être dégustées nature ou avec un accompagnement
sucré (confiture, miel..) ou salé (en toast par exemple).
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Vegan
Ingrédient(s) :
farine de riz*, farine de châtaigne (30%)*, sel.
* issues de l’agriculture biologique.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Valeur énergétique : 1586 kJ / 374kcal
Protéines : 5,5 g
Glucides : 81,8 g
dont sucres : 6,3 g
Lipides : 1,6 g
dont saturés : 0,4 g
Fibres alimentaires : 5,3 g
Sodium : 0,25 g
Magnésium : 35 mg
Phosphore : 118 mg
Fer : 1,4 mg.
Nom et adresse de l'exploitant :
EKIBIO
Z.A. LA BOISSONNETTE
07340 PEAUGRES
Ces tartines craquantes sans gluten, sont élaborées sans levure, produit laitier, oeuf, matière grasse ou arôme. Recette sans sucres ajoutés pour valoriser la douceur naturelle, toute saveur fruitée et typique de la châtaigne.
Ce sont des tartines fines, légèrement toastées, à la texture très croustillante.
. Sources de fibres
. Sans sucres ajoutés (elles contiennent des sucres naturellement présents)
Conseil(s) d'utilisation :
Les tartines craquantes peuvent être dégustées nature ou avec un accompagnement
sucré (confiture, miel..) ou salé (en toast par exemple).
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Vegan
Ingrédient(s) :
farine de riz*, farine de châtaigne (30%)*, sel.
* issues de l’agriculture biologique.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Valeur énergétique : 1586 kJ / 374kcal
Protéines : 5,5 g
Glucides : 81,8 g
dont sucres : 6,3 g
Lipides : 1,6 g
dont saturés : 0,4 g
Fibres alimentaires : 5,3 g
Sodium : 0,25 g
Magnésium : 35 mg
Phosphore : 118 mg
Fer : 1,4 mg.
Nom et adresse de l'exploitant :
EKIBIO
Z.A. LA BOISSONNETTE
07340 PEAUGRES
2927