PAIN DES FLEURS POIS CHICHES 150 G
3,55 €
TTC
(23.67€/kg)
Tartines craquantes au pois chiche. Recette croustillantes et légères riches en fibres, fer, magnésium et protéines. Sans gluten, certifiées Vegan et Bio.
L'association inédite des 50% de pois chiche et du riz demi-complet leur confère de grandes qualités gustatives et nutritionnelles.
Elles sont alors source de protéines équilibrées et complémentaires.
Elles sont également riches en fibres, en fer et magnésium.
Certifiées bio et vegan, ces tartine se veulent craquantes et fines étant légérement toastées.
A la saveur naturellement douce et parfumée, elles raviront vos papilles.
Elles peuvent être notamment dégustées nature, ou avec un accompagnement sucré ou salé (confiture, miel, saumon...).
. Recette gourmande au pois chiche
. Texture craquante et légère
. Riches en protéines
. Riches en fibres
. Riches en fer et magnésium
. Idéales dans un régime sans gluten
. Sans sucre ajouté
. Certifiées Vegan et Afdiag
Conseil(s) d'utilisation :
Remplace le pain et les biscuits pour le petit-déjeuner, le dessert ou le gouter.
Se consomme nature ou garni.
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Vegan
Ingrédient(s) :
Farine de pois chiche* (50%), farine de riz demi-complète*, sel marin.
*issues de l’agriculture biologique.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Energie : 1596 kJ/ 378 kcal
Matières grasses : 3,9 g dont acides gras saturés : 0,6 g
Glucides : 66,8g dont sucres : 1,4 g
Fibres : 8,1 g
Protéines : 14,8 g
Sel : 0,48 g
Magnesium : 99,7 mg (26,6% AQR)
Fer : 6mg (44,3% AQR).
Nom et adresse de l'exploitant :
EKIBIO
Z.A. LA BOISSONNETTE
07340 PEAUGRES
Elles sont alors source de protéines équilibrées et complémentaires.
Elles sont également riches en fibres, en fer et magnésium.
Certifiées bio et vegan, ces tartine se veulent craquantes et fines étant légérement toastées.
A la saveur naturellement douce et parfumée, elles raviront vos papilles.
Elles peuvent être notamment dégustées nature, ou avec un accompagnement sucré ou salé (confiture, miel, saumon...).
. Recette gourmande au pois chiche
. Texture craquante et légère
. Riches en protéines
. Riches en fibres
. Riches en fer et magnésium
. Idéales dans un régime sans gluten
. Sans sucre ajouté
. Certifiées Vegan et Afdiag
Conseil(s) d'utilisation :
Remplace le pain et les biscuits pour le petit-déjeuner, le dessert ou le gouter.
Se consomme nature ou garni.
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Vegan
Ingrédient(s) :
Farine de pois chiche* (50%), farine de riz demi-complète*, sel marin.
*issues de l’agriculture biologique.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Energie : 1596 kJ/ 378 kcal
Matières grasses : 3,9 g dont acides gras saturés : 0,6 g
Glucides : 66,8g dont sucres : 1,4 g
Fibres : 8,1 g
Protéines : 14,8 g
Sel : 0,48 g
Magnesium : 99,7 mg (26,6% AQR)
Fer : 6mg (44,3% AQR).
Nom et adresse de l'exploitant :
EKIBIO
Z.A. LA BOISSONNETTE
07340 PEAUGRES
12172