TC TARTINES MULTI-CÉRÉALES 150G LE PAIN DES FLEURS
3,39 €
TTC
(22.60€/kg)
Tartines aux 3 céréales : riz, sarrasin et millet. Saveur légère qui s’adapte à chaque instant de consommation. Texture fine et croustillante, légèrement toastée. Sans gluten.
Ces tartines craquantes sans gluten, sont élaborées sans levure, produit laitier, oeuf, matière grasse ou arôme. Recette sans sucres ajoutés pour valoriser la douceur naturelle, toute saveur fruitée et typique de la châtaigne.
Ce sont des tartines fines, légèrement toastées, à la texture très croustillante.
. Tartines légères et craquantes
. Source de fibres et de magnésium
. Sans levure, ni produit laitier, ni oeuf, ni arôme.
. Sans sucres ajoutés (elles contiennent des sucres naturellement présents)
. Se dégustent aussi bien au petit déjeuner qu'en apéritif avec du saumon ou des légumes grillés
. Sans gluten
. Produit remboursé en parti par la sécurité sociale
Conseil(s) d'utilisation :
Remplace le pain et les biscuits pour le petit-déjeuner, le dessert ou le gouter.
Se consomme nature ou garni.
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Vegan
Ingrédient(s) :
Farine de riz demi-complète*(59,5%), farine de sarrasin*(25%), farine de millet*(15%), sel marin.
* issues de l’agriculture biologique.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Valeur énergétique : 1531 kJ / 363kcal
Protéines : 9,6 g
Glucides : 74,8 g
dont sucres : 0,7 g
Lipides : 2,3 g
dont saturés : 0,5 g
Fibres alimentaires :3,4 g
Sel : 0,5 g
Magnésium : 110 mg.
Nom et adresse de l'exploitant :
EKIBIO
Z.A. LA BOISSONNETTE
07340 PEAUGRES
Ce sont des tartines fines, légèrement toastées, à la texture très croustillante.
. Tartines légères et craquantes
. Source de fibres et de magnésium
. Sans levure, ni produit laitier, ni oeuf, ni arôme.
. Sans sucres ajoutés (elles contiennent des sucres naturellement présents)
. Se dégustent aussi bien au petit déjeuner qu'en apéritif avec du saumon ou des légumes grillés
. Sans gluten
. Produit remboursé en parti par la sécurité sociale
Conseil(s) d'utilisation :
Remplace le pain et les biscuits pour le petit-déjeuner, le dessert ou le gouter.
Se consomme nature ou garni.
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Vegan
Ingrédient(s) :
Farine de riz demi-complète*(59,5%), farine de sarrasin*(25%), farine de millet*(15%), sel marin.
* issues de l’agriculture biologique.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Valeur énergétique : 1531 kJ / 363kcal
Protéines : 9,6 g
Glucides : 74,8 g
dont sucres : 0,7 g
Lipides : 2,3 g
dont saturés : 0,5 g
Fibres alimentaires :3,4 g
Sel : 0,5 g
Magnésium : 110 mg.
Nom et adresse de l'exploitant :
EKIBIO
Z.A. LA BOISSONNETTE
07340 PEAUGRES
2921