SHIRATAKI RICE STYLE DE KONJAC 294G ARCHE
4,39 €
TTC
(14.93€/kg)
Shirataki rice style, riz à base de farine de konjac. Idéal pour les régimes hypocaloriques. Riz sans gluten, vegan.
Découvrez le shirataki rice style de la marque Arche !
Le Shirataki Rice est fabriqué au Japon à partir de la fibre glucomannane de la racine de konjac. C'est un "riz" très copieux. En Asie, les produits à base de konjac sont traditionnellement appréciés dans le cadre d'un régime hypocalorique. Il est sans gluten et vegan. Le shirataki est délicieux en accompagnement, dans des bols, dans des soupes et des salades.Il est rapide à préparer, une minute de cuisson suffit.
Conseil(s) d'utilisation :
Rincez abondamment le riz afin d'enlever l'odeur du konjac. Mettre dans l'eau bouillante et laisser cuire 1 minute, tamiser et préparez le plat selon votre recette.
Origine : Allemagne
Fabrication : Japon
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Vegan
Sans gluten
Ingrédient(s) :
eau, farine de konjac*2,8%, hydroxyde de calcium*
* Issus de l'agriculture biologique
Allèrgène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Valeurs Nutritionnelles pour 100 gr :
Energie : 56 kJ / 14 kcal
Matières grasses : 0.1g
Glucides : 1.4g
Protéines : 0.1g
Sel : 0.002g
Nom et adresse de l'exploitant :
PURAL
9 Place Kléber
67000 STRASBOURG
Le Shirataki Rice est fabriqué au Japon à partir de la fibre glucomannane de la racine de konjac. C'est un "riz" très copieux. En Asie, les produits à base de konjac sont traditionnellement appréciés dans le cadre d'un régime hypocalorique. Il est sans gluten et vegan. Le shirataki est délicieux en accompagnement, dans des bols, dans des soupes et des salades.Il est rapide à préparer, une minute de cuisson suffit.
Conseil(s) d'utilisation :
Rincez abondamment le riz afin d'enlever l'odeur du konjac. Mettre dans l'eau bouillante et laisser cuire 1 minute, tamiser et préparez le plat selon votre recette.
Origine : Allemagne
Fabrication : Japon
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Vegan
Sans gluten
Ingrédient(s) :
eau, farine de konjac*2,8%, hydroxyde de calcium*
* Issus de l'agriculture biologique
Allèrgène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Valeurs Nutritionnelles pour 100 gr :
Energie : 56 kJ / 14 kcal
Matières grasses : 0.1g
Glucides : 1.4g
Protéines : 0.1g
Sel : 0.002g
Nom et adresse de l'exploitant :
PURAL
9 Place Kléber
67000 STRASBOURG
17716