SIDAMO TORRÉFIÉ 500 G
11,65 €
TTC
(23.30€/kg)
Café Torréfié Sidamo, Café d’Ethiopie Origine Certifiée - Terra Kahwa.
TERRA-KAHWA vous garantit :
• La date de torréfaction : votre café d’Ethiopie est torréfié quelques jours avant son expédition.
• Le type de café : Arabica.
• L’origine : Ethiopie.
• Le terroir : Sidamo.
• L’origine naturelle et sauvage des grains (pas de produits chimiques).
• La méthode de cueillette : picking (manuelle).
• Le traitement après récolte : voie humide ou voie sèche.
D’une belle robe noisette, ce grand cru propose un nez intense d’une belle et délicate complexité : l’attaque est franche, portée sur le fruit puis la dégustation égrène des notes de brioche toastée, chocolatée et pistachée.
Conseil(s) d'utilisation :
Broyeur à café TERRA-KAHWA conseille l’utilisation d’un broyeur à café qui n’échauffe par le grain et évite la perte d’arômes.
Les grains doivent être broyés peu de temps avant l’utilisation de la mouture, un café moulu perdant beaucoup plus rapidement ses arômes.
Origine : Ethiopie
Fabrication : Française
Label(s) : /
Ingrédient(s) :
Café d’Éthiopie Origine Certifiée Terra Kahwa.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g : /
Nom et adresse de l'exploitant :
TERRA KAHWA
Zone Artisanale de la Chandelière
38570 GONCELIN
• La date de torréfaction : votre café d’Ethiopie est torréfié quelques jours avant son expédition.
• Le type de café : Arabica.
• L’origine : Ethiopie.
• Le terroir : Sidamo.
• L’origine naturelle et sauvage des grains (pas de produits chimiques).
• La méthode de cueillette : picking (manuelle).
• Le traitement après récolte : voie humide ou voie sèche.
D’une belle robe noisette, ce grand cru propose un nez intense d’une belle et délicate complexité : l’attaque est franche, portée sur le fruit puis la dégustation égrène des notes de brioche toastée, chocolatée et pistachée.
Conseil(s) d'utilisation :
Broyeur à café TERRA-KAHWA conseille l’utilisation d’un broyeur à café qui n’échauffe par le grain et évite la perte d’arômes.
Les grains doivent être broyés peu de temps avant l’utilisation de la mouture, un café moulu perdant beaucoup plus rapidement ses arômes.
Origine : Ethiopie
Fabrication : Française
Label(s) : /
Ingrédient(s) :
Café d’Éthiopie Origine Certifiée Terra Kahwa.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g : /
Nom et adresse de l'exploitant :
TERRA KAHWA
Zone Artisanale de la Chandelière
38570 GONCELIN
15123