Z YIRGA-CHEFFE TORRÉFIÉ 1KG TERRA KAHWA
30,60 €
TTC
(30.60€/kg)
Café d’Ethiopie Origine Certifiée Yirga Cheffe - Terra Kahwa.
TERRA-KAHWA vous garantit :
• La date de torréfaction : votre café d’Ethiopie est torréfié quelques jours avant son expédition.
• Le type de café : Arabica.
• L’origine : Ethiopie.
• Le terroir : Yirga Cheffe.
• L’origine naturelle et sauvage des grains (pas de produits chimiques).
• La méthode de cueillette : picking (manuelle).
• Le traitement après récolte : voie humide ou voie sèche.
Il y a dans ce grand cru un parfum d'enfance, de fruits secs ourlés d'élégance. Son attaque est franche mais tout au long de la dégustation, il conserve une extrême douceur, une complexité aromatique.
Cette harmonie se poursuit en fin de bouche par une finale d'une infinie tendresse qui rappelle la pomme d'amour.
Conseil(s) d'utilisation :
Broyeur à café TERRA-KAHWA conseille l’utilisation d’un broyeur à café qui n’échauffe par le grain et évite la perte d’arômes.
Les grains doivent être broyés peu de temps avant l’utilisation de la mouture, un café moulu perdant beaucoup plus rapidement ses arômes.
Origine : Ethiopie
Fabrication : Française
Label(s) : /
Ingrédient(s) :
Café d’Éthiopie Origine Certifiée Terra Kahwa.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g : /
Nom et adresse de l'exploitant :
TERRA KAHWA
Zone Artisanale de la Chandelière
38570 GONCELIN
• La date de torréfaction : votre café d’Ethiopie est torréfié quelques jours avant son expédition.
• Le type de café : Arabica.
• L’origine : Ethiopie.
• Le terroir : Yirga Cheffe.
• L’origine naturelle et sauvage des grains (pas de produits chimiques).
• La méthode de cueillette : picking (manuelle).
• Le traitement après récolte : voie humide ou voie sèche.
Il y a dans ce grand cru un parfum d'enfance, de fruits secs ourlés d'élégance. Son attaque est franche mais tout au long de la dégustation, il conserve une extrême douceur, une complexité aromatique.
Cette harmonie se poursuit en fin de bouche par une finale d'une infinie tendresse qui rappelle la pomme d'amour.
Conseil(s) d'utilisation :
Broyeur à café TERRA-KAHWA conseille l’utilisation d’un broyeur à café qui n’échauffe par le grain et évite la perte d’arômes.
Les grains doivent être broyés peu de temps avant l’utilisation de la mouture, un café moulu perdant beaucoup plus rapidement ses arômes.
Origine : Ethiopie
Fabrication : Française
Label(s) : /
Ingrédient(s) :
Café d’Éthiopie Origine Certifiée Terra Kahwa.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g : /
Nom et adresse de l'exploitant :
TERRA KAHWA
Zone Artisanale de la Chandelière
38570 GONCELIN
15122