COUSCOUS COMPLET 1KG PRIMEAL
3,49 €
TTC
(3.49€/kg)
Couscous complet issu de l'agriculture biologique. Idéal pour couscous et taboulés.Cuisson en 5 minutes. Priméal.
Le couscous complet est obtenu à partir de semoule de blé dur complète et d'eau. Ces grains sont ensuite précuits et séchés.la couleur du couscous complet varie du jaune ambré au brun clair.
Le couscous complet Markal est idéal pour réaliser de délicieux taboulés et couscous en ajoutant légumes, viandes et épices au gré de vos envies.
. Riche en fibres, source de protéines
. Cuisson en 5 minutes
. Idéal pour couscous et taboulés
Conseil(s) d'utilisation :
Le couscous complet se consomme chaud seul ou en accompagnement de légumes sautés et de viandes à la sauce tomates ou froid en salade. Compter environ 60 g de couscous par personne. Mettre le couscous dans un saladier et verser dessus la même quantité d’eau bouillante. Couvrir et laisser gonfler 5 minutes. Détacher les grains à l’aide d’une fourchette. Peut se cuire de manière traditionnelle dans un couscoussier.
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Vegan
Ingrédient(s) :
Semoule de blé dur complète biologique*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergène(s) : Gluten.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Valeur énergétique 1452,3 kJ / 343,4 kcal
Matières grasses 2,2 g
dont Acides gras saturés 0,5 g
Glucides 64 g
dont Sucres 1,7 g
Fibres alimentaires 8,8 g
Protéines 12,5 g
Sel 0,009 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
EKIBIO
Z.A. LA BOISSONNETTE
07340 PEAUGRES
Le couscous complet Markal est idéal pour réaliser de délicieux taboulés et couscous en ajoutant légumes, viandes et épices au gré de vos envies.
. Riche en fibres, source de protéines
. Cuisson en 5 minutes
. Idéal pour couscous et taboulés
Conseil(s) d'utilisation :
Le couscous complet se consomme chaud seul ou en accompagnement de légumes sautés et de viandes à la sauce tomates ou froid en salade. Compter environ 60 g de couscous par personne. Mettre le couscous dans un saladier et verser dessus la même quantité d’eau bouillante. Couvrir et laisser gonfler 5 minutes. Détacher les grains à l’aide d’une fourchette. Peut se cuire de manière traditionnelle dans un couscoussier.
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Vegan
Ingrédient(s) :
Semoule de blé dur complète biologique*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergène(s) : Gluten.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Valeur énergétique 1452,3 kJ / 343,4 kcal
Matières grasses 2,2 g
dont Acides gras saturés 0,5 g
Glucides 64 g
dont Sucres 1,7 g
Fibres alimentaires 8,8 g
Protéines 12,5 g
Sel 0,009 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
EKIBIO
Z.A. LA BOISSONNETTE
07340 PEAUGRES
2790