COUSCOUS COMPLET 500 G MARKAL
2,19 €
TTC
(4.38€/kg)
Couscous complet issu de l'agriculture biologique. Idéal pour couscous et taboulés, Markal.
Le couscous complet est obtenu à partir de semoule de blé dur complète et d'eau. Ces grains sont ensuite précuits et séchés.la couleur du couscous complet varie du jaune ambré au brun clair.
Le couscous complet Markal est idéal pour réaliser de délicieux taboulés et couscous en ajoutant légumes, viandes et épices au gré de vos envies.
. Riche en fibres, source de protéines,
. Cuisson en 5 minutes,
. Idéal pour couscous et taboulés,
. Ingrédients issus de l'agriculture biologique,
. 8 portions.
Conseil(s) d'utilisation :
Le couscous complet se consomme chaud seul ou en accompagnement de légumes sautés et de viandes à la sauce tomates ou froid en salade. Compter environ 60 g de couscous par personne. Mettre le couscous dans un saladier et verser dessus la même quantité d’eau bouillante. Couvrir et laisser gonfler 5 minutes. Détacher les grains à l’aide d’une fourchette. Peut se cuire de manière traditionnelle dans un couscoussier.
Origine : Italie
Fabrication : Française
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Semoule de blé dur complète biologique*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergène(s) : Gluten. Traces possibles de soja.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Valeur énergétique 1452,3 kJ / 343,4 kcal
Matières grasses 2,2 g
dont Acides gras saturés 0,5 g
Glucides 64 g
dont Sucres 1,7 g
Fibres alimentaires 8,8 g
Protéines 12,5 g
Sel 0,009 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
MARKAL
1035 Avenue des Alpes
26320 SAINT-MARCEL-LES-VALENCE
Le couscous complet Markal est idéal pour réaliser de délicieux taboulés et couscous en ajoutant légumes, viandes et épices au gré de vos envies.
. Riche en fibres, source de protéines,
. Cuisson en 5 minutes,
. Idéal pour couscous et taboulés,
. Ingrédients issus de l'agriculture biologique,
. 8 portions.
Conseil(s) d'utilisation :
Le couscous complet se consomme chaud seul ou en accompagnement de légumes sautés et de viandes à la sauce tomates ou froid en salade. Compter environ 60 g de couscous par personne. Mettre le couscous dans un saladier et verser dessus la même quantité d’eau bouillante. Couvrir et laisser gonfler 5 minutes. Détacher les grains à l’aide d’une fourchette. Peut se cuire de manière traditionnelle dans un couscoussier.
Origine : Italie
Fabrication : Française
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Semoule de blé dur complète biologique*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergène(s) : Gluten. Traces possibles de soja.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Valeur énergétique 1452,3 kJ / 343,4 kcal
Matières grasses 2,2 g
dont Acides gras saturés 0,5 g
Glucides 64 g
dont Sucres 1,7 g
Fibres alimentaires 8,8 g
Protéines 12,5 g
Sel 0,009 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
MARKAL
1035 Avenue des Alpes
26320 SAINT-MARCEL-LES-VALENCE
905