PILPIL 500 G MARKAL
1,99 €
TTC
(3.98€/kg)
Pilpil Bio, Markal.
Le pilpil est un produit emblématique de MARKAL. Crée en 1982 par Jacques Markarian, ce produit complémentaire au boulgour est issu de blé complet précuit à basse température, puis séché et concassé.
Conseil(s) d'utilisation :
Faire cuire un volume de Pilpil dans 2 volumes d’eau bouillante salée pendant 10 min. Couvrir et laisser gonfler hors du feu. Le Pilpil se déguste comme le riz. Il sera délicieux chaud en accompagnement de légumes, viandes, poissons ou froid en salades.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Blé dur*.
*issu d'agriculture biologique.
Allergène(s) : Fruits à coque, sésame, soja.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Valeur énergétique 1449 kJ / 343 kcal
Matières grasses 3,3 g
dont acides gras saturés 0,5 g
Glucides 61,0 g
dont sucres 2,4 g
Fibres alimentaires 9,3 g
Protéines 12,7 g
Sel 0,03 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
MARKAL
1035 Avenue des Alpes
26320 SAINT-MARCEL-LES-VALENCE
Conseil(s) d'utilisation :
Faire cuire un volume de Pilpil dans 2 volumes d’eau bouillante salée pendant 10 min. Couvrir et laisser gonfler hors du feu. Le Pilpil se déguste comme le riz. Il sera délicieux chaud en accompagnement de légumes, viandes, poissons ou froid en salades.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Blé dur*.
*issu d'agriculture biologique.
Allergène(s) : Fruits à coque, sésame, soja.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Valeur énergétique 1449 kJ / 343 kcal
Matières grasses 3,3 g
dont acides gras saturés 0,5 g
Glucides 61,0 g
dont sucres 2,4 g
Fibres alimentaires 9,3 g
Protéines 12,7 g
Sel 0,03 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
MARKAL
1035 Avenue des Alpes
26320 SAINT-MARCEL-LES-VALENCE
19248