RIZ BASMATI SAUTÉ AU CURCUMA ET GINGEMBRE 250G BEENDI
4,39 €
TTC
(17.56€/kg)
Riz Basmati au Curcuma et Gingembre : Curcuma, gingembre et poivre se mêlent ici au riz pour enchanter votre quotidien : ils apportent non seulement du goût, mais aussi toutes leurs vertus. Bien-être et plaisir garantis! Beendhi.
Découvrez le Riz Basmati au Curcuma et Gingembre : Curcuma, gingembre et poivre se mêlent ici au riz pour enchanter votre quotidien : ils apportent non seulement du goût, mais aussi toutes leurs vertus. Bien-être et plaisir garantis !
. Certifié Bio
. Fabriqué en France
Conseil(s) d'utilisation :
Etape 1 : Dans une casserole, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile ou de ghee. Faites-y revenir la préparation (250g) 1 minute.
Etape 2 : Ajoutez 500 ml d'eau à température ambiante et mélangez.
Etape 3 : Couvrez et faites cuire à feu moyen 15 minutes. Mélangez en cours de cuisson.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Riz basmati* (87,1%), Oignons*, Tomates*, Gingembre* (1,4%), Sel de Guérande non raffiné, Ail*, Curcuma* (0,6 %), Graines de moutarde*, Feuilles de curry*, Feuilles de coriandre*, Poivre*. Naturellement sans gluten.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Organisme de contrôle de l'agriculture biologique : Bureau Veritas Certification France. Ce produit ne contient pas d'OGM.
Allergène(s) : moutarde et gluten.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Énergie (kcal)/(kJ): 342/1430
Matières grasses (g) : 1,5 - Dont acides gras saturés (g) : 0,3
Glucides (g) : 72,7 - Dont sucres (g) : 1,6
Fibres (g) : 2,3
Protéines (g) : 9,7
Sel (g) : 0,8.
Nom et adresse de l'exploitant :
RELAIS VERT
621 Allée Bellecour
84200 CARPENTRAS
. Certifié Bio
. Fabriqué en France
Conseil(s) d'utilisation :
Etape 1 : Dans une casserole, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile ou de ghee. Faites-y revenir la préparation (250g) 1 minute.
Etape 2 : Ajoutez 500 ml d'eau à température ambiante et mélangez.
Etape 3 : Couvrez et faites cuire à feu moyen 15 minutes. Mélangez en cours de cuisson.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Riz basmati* (87,1%), Oignons*, Tomates*, Gingembre* (1,4%), Sel de Guérande non raffiné, Ail*, Curcuma* (0,6 %), Graines de moutarde*, Feuilles de curry*, Feuilles de coriandre*, Poivre*. Naturellement sans gluten.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Organisme de contrôle de l'agriculture biologique : Bureau Veritas Certification France. Ce produit ne contient pas d'OGM.
Allergène(s) : moutarde et gluten.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Énergie (kcal)/(kJ): 342/1430
Matières grasses (g) : 1,5 - Dont acides gras saturés (g) : 0,3
Glucides (g) : 72,7 - Dont sucres (g) : 1,6
Fibres (g) : 2,3
Protéines (g) : 9,7
Sel (g) : 0,8.
Nom et adresse de l'exploitant :
RELAIS VERT
621 Allée Bellecour
84200 CARPENTRAS
4549