RIZ BASMATI SAUTÉ AUX LENTILLES À L'INDIENNE 250G BEENDI
4,30 €
TTC
(17.20€/kg)
Riz Basmati aux Lentilles Bio : Cette recette, aussi appelée Kitchari, est la combinaison végétarienne idéale alliant légumineuses et féculent. Elle est agrémentée d'épices douces : fenouil, cumin, cardamome et cannelle. Parfait pour les adeptes du yoga! Beendhi.
Découvrez le Riz Basmati aux Lentilles de la marque Beendi!
Cette recette, aussi appelée Kitchari, est la combinaison végétarienne idéale alliant légumineuses et féculent. Elle est agrémentée d'épices douces : fenouil, cumin, cardamome et cannelle. Parfait pour les adeptes du yoga !
. Certifié Bio
. Fabriqué en France
. Le riz est la céréale de choix pour les personnes intolérantes au gluten
Conseil(s) d'utilisation :
Etape 1 : Dans une casserole, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile ou de ghee. Faites-y revenir la préparation (250g) 1 minute.
Etape 2 : Ajoutez 500 ml d'eau à température ambiante et mélangez.
Etape 3 : Couvrez et faites cuire à feu moyen 15 minutes. Mélangez en cours de cuisson.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Riz basmati* (56,9%), Lentilles corail* (40%), Sel de Guérande non raffiné, Cumin*, Graines de fenouil*, Cannelle*, Cardamome*, Curcuma*, Poivre*. Naturellement sans gluten.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Ce produit ne contient pas d'OGM.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Énergie : 332 kcal /1390 kj
Matières grasses : 1,6 g
Dont acides gras saturés : 0,2 g
Glucides : 61,5 g
Dont sucres : 1,5 g
Fibres : 7,9 g
Protéines : 14,8 g
Sel : 1,3 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
RELAIS VERT
621 Allée Bellecour
84200 CARPENTRAS
Cette recette, aussi appelée Kitchari, est la combinaison végétarienne idéale alliant légumineuses et féculent. Elle est agrémentée d'épices douces : fenouil, cumin, cardamome et cannelle. Parfait pour les adeptes du yoga !
. Certifié Bio
. Fabriqué en France
. Le riz est la céréale de choix pour les personnes intolérantes au gluten
Conseil(s) d'utilisation :
Etape 1 : Dans une casserole, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile ou de ghee. Faites-y revenir la préparation (250g) 1 minute.
Etape 2 : Ajoutez 500 ml d'eau à température ambiante et mélangez.
Etape 3 : Couvrez et faites cuire à feu moyen 15 minutes. Mélangez en cours de cuisson.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Riz basmati* (56,9%), Lentilles corail* (40%), Sel de Guérande non raffiné, Cumin*, Graines de fenouil*, Cannelle*, Cardamome*, Curcuma*, Poivre*. Naturellement sans gluten.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Ce produit ne contient pas d'OGM.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Énergie : 332 kcal /1390 kj
Matières grasses : 1,6 g
Dont acides gras saturés : 0,2 g
Glucides : 61,5 g
Dont sucres : 1,5 g
Fibres : 7,9 g
Protéines : 14,8 g
Sel : 1,3 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
RELAIS VERT
621 Allée Bellecour
84200 CARPENTRAS
4550