FECULE DE POMME DE TERRE 500 G MARKAL
3,15 €
TTC
(6.30€/kg)
Fécule de Pomme de Terre Bio, Markal.
La fécule est obtenue à partir de l’amidon de la pomme de terre. La fabrication de la fécule de pomme de terre à lieu de mi-août à mi-février. La fécule de pomme de terre est obtenue à partir de pomme de terre dites « féculières » (pomme de terre plus riche en amidon).
Conseil(s) d'utilisation :
Pour des gâteaux légers et moelleux, remplacer 1/3 de la farine par la fécule de pomme de terre. Pour des crêpes légères, remplacer la moitié de la farine par de la fécule de pomme de terre. Pour des sauces fluides et légères, délayez la fécule dans un peu d’eau froide, puis incorporez-la au liquide en ébullition. Faites cuire à feu moyen jusqu’à obtention de la texture souhaitée. Pour les soupes et veloutés onctueux, ajoutez une cuillère pour 1,5 L de préparation. La fécule de pomme de terre remplace la farine dans de nombreuses préparations : elle rend les gâteaux plus moelleux et légers, et, elle est un formidable liant pour vos crèmes, sauces, soupes et veloutés.
Origine : Finland
Fabrication : Française
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Pommes de terre*.
* Ingrédient issu d'agriculture biologique.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Energie : 1408kJ / 331 kcal
Matières grasses : 0g
dont Acides gras saturés : 0g
Glucides : 82,7 g
dont sucres : 0,1 g
Fibres alimentaires : 0,1 g
Protéines : 0,1 g
Sel : 0,01 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
MARKAL
1035 Avenue des Alpes
26320 SAINT-MARCEL-LES-VALENCE
Conseil(s) d'utilisation :
Pour des gâteaux légers et moelleux, remplacer 1/3 de la farine par la fécule de pomme de terre. Pour des crêpes légères, remplacer la moitié de la farine par de la fécule de pomme de terre. Pour des sauces fluides et légères, délayez la fécule dans un peu d’eau froide, puis incorporez-la au liquide en ébullition. Faites cuire à feu moyen jusqu’à obtention de la texture souhaitée. Pour les soupes et veloutés onctueux, ajoutez une cuillère pour 1,5 L de préparation. La fécule de pomme de terre remplace la farine dans de nombreuses préparations : elle rend les gâteaux plus moelleux et légers, et, elle est un formidable liant pour vos crèmes, sauces, soupes et veloutés.
Origine : Finland
Fabrication : Française
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Pommes de terre*.
* Ingrédient issu d'agriculture biologique.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Energie : 1408kJ / 331 kcal
Matières grasses : 0g
dont Acides gras saturés : 0g
Glucides : 82,7 g
dont sucres : 0,1 g
Fibres alimentaires : 0,1 g
Protéines : 0,1 g
Sel : 0,01 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
MARKAL
1035 Avenue des Alpes
26320 SAINT-MARCEL-LES-VALENCE
9558