HARICOT NOIR 500 G MARKAL
2,19 €
TTC
(4.38€/kg)
Haricots Noirs Bio, Markal.
Originaire d'Amérique du Sud, le haricot noir s'est rapidement répandu sur toute la planète au cours des derniers siècles. Aliment de base en Amérique (Nord et sud) et au Mexique, c’est la variété la plus consommée dans ces pays. Le haricot noir est aussi beaucoup utilisé en Asie (ingrédients de la sauce noire), dans la cuisine d'outremer (massale, carrys ...) et dans les recettes brésiliennes (feijada…).
Conseil(s) d'utilisation :
Faire tremper 24 h en couvrant largement d’eau et égoutter. Cuire ensuite les haricots noirs dans l'eau salée pendant 1h15 à 1h30 en fonction de la texture désirée. Les haricots noirs se dégustent chaud en accompagnement de riz, de viandes en sauce, dans les soupes ou froid dans les salades composées. Le haricot noir est souvent utilisé dans les recettes de l’Amérique du Sud ( feijoada, burritos et enchiladas).
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Haricots noirs.*
* Issus d'agriculture biologique.
Allergène(s) : Peut contenir des traces de fuits à coque, gluten, sésame et soja.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Valeur énergétique 1329 kJ / 315 kcal
Matières grasses 0,9 g
dont acides gras saturés 0,23 g
Glucides 47,75 g
dont sucres 2,1 g
Fibres alimentaires 15,5 g
Protéines 21,1 g
Sel 0,02 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
MARKAL
1035 Avenue des Alpes
26320 SAINT-MARCEL-LES-VALENCE
Conseil(s) d'utilisation :
Faire tremper 24 h en couvrant largement d’eau et égoutter. Cuire ensuite les haricots noirs dans l'eau salée pendant 1h15 à 1h30 en fonction de la texture désirée. Les haricots noirs se dégustent chaud en accompagnement de riz, de viandes en sauce, dans les soupes ou froid dans les salades composées. Le haricot noir est souvent utilisé dans les recettes de l’Amérique du Sud ( feijoada, burritos et enchiladas).
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Haricots noirs.*
* Issus d'agriculture biologique.
Allergène(s) : Peut contenir des traces de fuits à coque, gluten, sésame et soja.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Valeur énergétique 1329 kJ / 315 kcal
Matières grasses 0,9 g
dont acides gras saturés 0,23 g
Glucides 47,75 g
dont sucres 2,1 g
Fibres alimentaires 15,5 g
Protéines 21,1 g
Sel 0,02 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
MARKAL
1035 Avenue des Alpes
26320 SAINT-MARCEL-LES-VALENCE
18545