SOJA JAUNE 500 G MARKAL
1,95 €
TTC
(3.90€/kg)
Soja Jaune Bio, Markal.
L’histoire du soja commence en Orient, au moins 3 000 ans avant J.C. La première pharmacopée chinoise (IIIème siècle) mentionne le soja germé. Au sens précis du terme, cette légumineuse est le véritable soja et se nomme - Glycine max - le nom populaire étant "Soja Jaune". Il était alors considéré comme un remède et non comme un aliment. Le soja a fait son entrée en Amérique du Nord au XIXe siècle et y est cultivé intensivement depuis le début du XXe siècle.
Conseil(s) d'utilisation :
Pour une consommation en grains, il est recommandé d’effectuer un trempage pendant une nuit avant de cuire les graines de soja pendant au moins 3 heures. Ce temps de cuisson est nécessaire pour une bonne digestibilité du produit. De préférence, ne pas consommer cru. Les graines de soja se consomment aussi bien chaudes que froides, incorporées dans des salades, des ragoûts, des plats mijotés. Pour varier les utilisations, il peut être aussi utilisé pour la préparation du fameux "lait" de soja, du tofu ou du tempeh.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Soja jaune non dépellicullé biologique.
Allergène(s) : Soja.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Valeur énergétique 1610 kJ /387 kcal
Matières grasses 18,3 g
dont acides gras saturés 2,4 g
Glucides 6,3 g
dont sucres 5,7 g
Fibres alimentaires 22 g
Protéines 38,2 g
Sel 0,01 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
MARKAL
1035 Avenue des Alpes
26320 SAINT-MARCEL-LES-VALENCE
Conseil(s) d'utilisation :
Pour une consommation en grains, il est recommandé d’effectuer un trempage pendant une nuit avant de cuire les graines de soja pendant au moins 3 heures. Ce temps de cuisson est nécessaire pour une bonne digestibilité du produit. De préférence, ne pas consommer cru. Les graines de soja se consomment aussi bien chaudes que froides, incorporées dans des salades, des ragoûts, des plats mijotés. Pour varier les utilisations, il peut être aussi utilisé pour la préparation du fameux "lait" de soja, du tofu ou du tempeh.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Soja jaune non dépellicullé biologique.
Allergène(s) : Soja.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Valeur énergétique 1610 kJ /387 kcal
Matières grasses 18,3 g
dont acides gras saturés 2,4 g
Glucides 6,3 g
dont sucres 5,7 g
Fibres alimentaires 22 g
Protéines 38,2 g
Sel 0,01 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
MARKAL
1035 Avenue des Alpes
26320 SAINT-MARCEL-LES-VALENCE
15774