LARDONS DE VOLAILLE 150G LE PICOREUR
3,79 €
TTC
(25.27€/kg)
Lardons Bio de Volaille "sans sel nitrité" - Le Picoreur.
Les Lardons de volaille Le Picoreur sont élaborés à partir de viande de volaille française issue de l'agriculture biologique et délicatement fumés au bois de hêtre. Rapide à cuisiner, ils accompagnent parfaitement les plats chauds ou les salades.
Ces lardons ont un taux de matières grasses réduit par rapport au porc et ils sont sans sel nitrité.
Conseil(s) d'utilisation : /
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Viande de volaille 86%*, eau, sel, sucre*, arômes naturels.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique conditionné sous atmosphère protectrice.
?
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Energie : 498/118 (kJ/kcal)
Matières grasses : 4,4g
dont acides gras saturés : 1,2g
Glucides : 0,7g
dont Sucres : 0,5g
Protéines : 19g
Sel : 3g.
Nom et adresse de l'exploitant :
LES TERRES DOUCES
85210 SAINTE-HERMINE
Ces lardons ont un taux de matières grasses réduit par rapport au porc et ils sont sans sel nitrité.
Conseil(s) d'utilisation : /
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Viande de volaille 86%*, eau, sel, sucre*, arômes naturels.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique conditionné sous atmosphère protectrice.
?
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Energie : 498/118 (kJ/kcal)
Matières grasses : 4,4g
dont acides gras saturés : 1,2g
Glucides : 0,7g
dont Sucres : 0,5g
Protéines : 19g
Sel : 3g.
Nom et adresse de l'exploitant :
LES TERRES DOUCES
85210 SAINTE-HERMINE
19518