SAUCISSON SEC AU POIVRE VERT 200G BIOPORC
8,49 €
TTC
(42.45€/kg)
Saucisson Sec Poivre Vert Bio - Bio Porc.
Un saucisson Bio au poivre vert, idéal pour vos apéritifs et pique-niques.
Viande de porce d'origine française et fabriqué en France.
Tous les produits Bioporc sont fabriqués à la Châtaigneraie, au coeur du bocage Vendéen.
Produit issu de l'agriculture biologique.
Conseil(s) de Préparation : /
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Viande de porc* 94%, sel, poivre vert* 0.95%, sirop de glucose*, lactose*, épices*, sucre de canne*, ferments de maturation, conservateur : nitrate de potassium, boyau naturel.
* issus de l'Agriculture Biologique.
Allergènes(s) : Traces éventuelles de NOISETTES.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 1700 kJ / 410 kcal
Matières grasses : 33.0g
Dont acides gras saturés : 12.0g
Glucides : 1.2g
Dont sucres : 0.6g
Protéines : 27.0g
Sel : 5.5g.
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
Viande de porce d'origine française et fabriqué en France.
Tous les produits Bioporc sont fabriqués à la Châtaigneraie, au coeur du bocage Vendéen.
Produit issu de l'agriculture biologique.
Conseil(s) de Préparation : /
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Viande de porc* 94%, sel, poivre vert* 0.95%, sirop de glucose*, lactose*, épices*, sucre de canne*, ferments de maturation, conservateur : nitrate de potassium, boyau naturel.
* issus de l'Agriculture Biologique.
Allergènes(s) : Traces éventuelles de NOISETTES.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 1700 kJ / 410 kcal
Matières grasses : 33.0g
Dont acides gras saturés : 12.0g
Glucides : 1.2g
Dont sucres : 0.6g
Protéines : 27.0g
Sel : 5.5g.
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
3984