SPECK ALTO ADIGE IGP 70G VIA BIO
5,19 €
TTC
(74.14€/kg)
Speck Alto Adige IGP.
Le Speck Alto Adige IGP est produit dans la région du Tyrol du Sud. Il est sans sel nitrité, fumé au bois de hêtre et séché pendant 22 semaines.
Cela lui donne un aspect rosé, une texture fondante et un goût fumé irrésistible.
Origine : Italie
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
viande de porc*, sel, sucre*, épices*.
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Allergènes(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Matières grasses : 19g
dont acides gras saturés : 6.6g
Glucides : 1.2g
dont sucres : 0.1g
Protéines : 31g
Sel : 3.8g
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
Cela lui donne un aspect rosé, une texture fondante et un goût fumé irrésistible.
Origine : Italie
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
viande de porc*, sel, sucre*, épices*.
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Allergènes(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Matières grasses : 19g
dont acides gras saturés : 6.6g
Glucides : 1.2g
dont sucres : 0.1g
Protéines : 31g
Sel : 3.8g
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
18709