CHOCOLAT AU LAIT 100G RAPUNZEL
2,30 €
TTC
(23.00€/kg)
Chocolat au lait BIO : Ce chocolat au lait extra-fin est particulièrement onctueux.
Découvrez le Chocolat au lait BIO :
Ce chocolat au lait extra-fin est particulièrement onctueux. Il fait partie du programme hand in hand de Rapunzel qui garantit des prix stables et justes aux producteurs dans les pays du tiers monde.
Il représente la plus haute qualité de fabrication traditionnelle suisse, avec de précieux ingrédients issus de l'agriculture biologique négociés équitablement. Grâce au conchage les trésors d'arôme de ce cacao sont dissimulés au départ se libèrent jusqu'à leur plein épanouissement et le chocolat obtient ainsi son fondant incomparable.
Ce chocolat qu Lait est issu du Commerce Bio Equitable
Produit Végétarien
Origine : Italie
Label(s) :
AB Agriculture Biologique,
Hand in Hand
Ingrédient(s) :
Sucre de canne roux*, pâte de cacao*, lait entier en poudre*19%, beurre de cacao*, vanille Bourbon*. Cacao : 46% minimum dans le chocolat au lait.
* issu de l'agriculture biologique.
Allèrgène(s) : soja, lait, fruits à coque.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Energie 2437 kJ / 585 kcal
Matières grasses 40,40 g
dont acides gras saturés 24,20 g
Glucides 45,20 g
dont sucres 43,60 g
Fibres alimentaires 1,9 g
Protéines 9,30 g
Sel 0,250 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
PURAL
9 Place Kléber
67000 STRASBOURG
Ce chocolat au lait extra-fin est particulièrement onctueux. Il fait partie du programme hand in hand de Rapunzel qui garantit des prix stables et justes aux producteurs dans les pays du tiers monde.
Il représente la plus haute qualité de fabrication traditionnelle suisse, avec de précieux ingrédients issus de l'agriculture biologique négociés équitablement. Grâce au conchage les trésors d'arôme de ce cacao sont dissimulés au départ se libèrent jusqu'à leur plein épanouissement et le chocolat obtient ainsi son fondant incomparable.
Ce chocolat qu Lait est issu du Commerce Bio Equitable
Produit Végétarien
Origine : Italie
Label(s) :
AB Agriculture Biologique,
Hand in Hand
Ingrédient(s) :
Sucre de canne roux*, pâte de cacao*, lait entier en poudre*19%, beurre de cacao*, vanille Bourbon*. Cacao : 46% minimum dans le chocolat au lait.
* issu de l'agriculture biologique.
Allèrgène(s) : soja, lait, fruits à coque.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Energie 2437 kJ / 585 kcal
Matières grasses 40,40 g
dont acides gras saturés 24,20 g
Glucides 45,20 g
dont sucres 43,60 g
Fibres alimentaires 1,9 g
Protéines 9,30 g
Sel 0,250 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
PURAL
9 Place Kléber
67000 STRASBOURG
539