CHOCOLAT AU LAIT PRALINÉ 100G RAPUNZEL
2,60 €
TTC
(26.00€/kg)
Chocolat Cristallino Lait Praliné Bio.
Découvrez le Chocolat Cristallino Lait Praliné, issu du Commerce Bio Equitable. Produit Végétarien.
Origine : Italie
Label(s) :
Agriculture Biologique UE
Hand in Hand
Ingrédient(s) :
Chocolat au lait 50 % : sucre de canne*, lait entier en poudre* 27 %, beurre de cacao*, pâte de cacao*, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille Bourbon*.
Fourrage 50 % : sucre de canne*, pâte de noisettes* 35%, beurre de cacao*, lait entier en poudre*, pâte de cacao*, émulsifiant : lécithine de soja*. Cacao 37 % minimum dans le chocolat au lait.
* issu de l’agriculture biologique.
Allèrgène(s) : Fuits à coque, soja, lait.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Energie : 2379 kJ / 572 kcal
Protéines : 8,1 g
Glucides : 46 g
Matières grasses : 39 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
PURAL
9 Place Kléber
67000 STRASBOURG
Origine : Italie
Label(s) :
Agriculture Biologique UE
Hand in Hand
Ingrédient(s) :
Chocolat au lait 50 % : sucre de canne*, lait entier en poudre* 27 %, beurre de cacao*, pâte de cacao*, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille Bourbon*.
Fourrage 50 % : sucre de canne*, pâte de noisettes* 35%, beurre de cacao*, lait entier en poudre*, pâte de cacao*, émulsifiant : lécithine de soja*. Cacao 37 % minimum dans le chocolat au lait.
* issu de l’agriculture biologique.
Allèrgène(s) : Fuits à coque, soja, lait.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Energie : 2379 kJ / 572 kcal
Protéines : 8,1 g
Glucides : 46 g
Matières grasses : 39 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
PURAL
9 Place Kléber
67000 STRASBOURG
513