CHOCOLAT “ESPRESSO” NOIR ÉCLATS DE CAFÉ 80G RAPUNZEL
2,65 €
TTC
(33.12€/kg)
Chocolat Espresso Noir Eclats de Café Bio.
Une composition aromatique de cacao intense et d'éclats de grains de café espresso torréfiés pour une journées pleine d'entrain.
Ce chocolat fait partie du programme hand in hand Rapunzel qui garantit des prix d'achat stables et justes aux producteurs dans les pays du tiers monde.
Il représente la plus haute qualité de fabrication traditionnelle suisse, avec de précieux ingrédients issus de l'agriculture biologique négociés équitablement.
Grâce au conchage les trésors d'arôme de ce cacao sont dissimulés au départ se libèrent jusqu'à leur plein épanouissement et le chocolat obtient ainsi son fondant incomparable.
Origine : Italie
Label(s) :
Agriculture Biologique UE
Commerce Equitable
Vegan
Ingrédient(s) :
Sucre* (sucre de canne complet*, sucre de canne*), pâte de cacao*, beurre de cacao*, grains de café Espresso* moulus (7,00%). Cacao : 51 % minimum dans le chocolat noir, avec sucre de canne complet rapadura et sucre de canne Cristallino. *Issu de l'agriculture biologique.
Allèrgène(s) : Traces possibles de : lait, fruits à coque.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Energie 2369 kJ/ 570 kcal
Matières grasses 37,83 g Dont acides gras saturés 22,69 g
Glucides 47,73 g Dont sucres 47,73 g
Fibres alimentaires 9,26 g
Protéines 4,94 g
Sel 0,1 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
PURAL
9 Place Kléber
67000 STRASBOURG
Ce chocolat fait partie du programme hand in hand Rapunzel qui garantit des prix d'achat stables et justes aux producteurs dans les pays du tiers monde.
Il représente la plus haute qualité de fabrication traditionnelle suisse, avec de précieux ingrédients issus de l'agriculture biologique négociés équitablement.
Grâce au conchage les trésors d'arôme de ce cacao sont dissimulés au départ se libèrent jusqu'à leur plein épanouissement et le chocolat obtient ainsi son fondant incomparable.
Origine : Italie
Label(s) :
Agriculture Biologique UE
Commerce Equitable
Vegan
Ingrédient(s) :
Sucre* (sucre de canne complet*, sucre de canne*), pâte de cacao*, beurre de cacao*, grains de café Espresso* moulus (7,00%). Cacao : 51 % minimum dans le chocolat noir, avec sucre de canne complet rapadura et sucre de canne Cristallino. *Issu de l'agriculture biologique.
Allèrgène(s) : Traces possibles de : lait, fruits à coque.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Energie 2369 kJ/ 570 kcal
Matières grasses 37,83 g Dont acides gras saturés 22,69 g
Glucides 47,73 g Dont sucres 47,73 g
Fibres alimentaires 9,26 g
Protéines 4,94 g
Sel 0,1 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
PURAL
9 Place Kléber
67000 STRASBOURG
521