CHOCOLAT HAVANA LAIT RHUM-RAISINS 100G RAPUNZEL
3,15 €
TTC
(31.50€/kg)
Chocolat Havana Lait Rhum Raisins.
Chocolat délicatement fondant avec un mélange de raisins fruités, de noisettes croquantes et une note de rhum. Il fait partie du programme hand in hand Rapunzel qui garantit des prix d'achat stables et justes aux producteurs dans les pays du tiers monde.
Il représente la plus haute qualité de fabrication traditionnelle suisse, avec de précieux ingrédients issus de l'agriculture biologique négociés équitablement. Grâce au conchage les trésors d'arôme de ce cacao sont dissimulés au départ se libèrent jusqu'à leur plein épanouissement et le chocolat obtient ainsi son fondant incomparable.
Origine : Suisse
Label(s) :
Hand in Hand
Agriculture Biologique UE
Ingrédient(s) :
Sucre de canne complet Rapadura*, sucre de canne roux Cristallino*, lait entier en poudre* 19%, beurre de cacao*, raisins 14%, pâte de cacao*, morceau de noisettes 4%, rhum 4%, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille Bourbon*. Cacao 38% minimum dans le chocolat.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
** Ingrédients issus de l'agriculture biodynamique.
Allèrgène(s) : soja, lait. Traces de fruits à coque.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Énergie 2178 kJ / 522 kcal
Matières grasses 31,70 g
dont acides gras saturés 17,90 g
Glucides 50,4 g
dont sucres 48,7 g
Fibres alimentaires 3,1 g
Protéines 7,00 g
Sel < 0,200 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
PURAL
9 Place Kléber
67000 STRASBOURG
Il représente la plus haute qualité de fabrication traditionnelle suisse, avec de précieux ingrédients issus de l'agriculture biologique négociés équitablement. Grâce au conchage les trésors d'arôme de ce cacao sont dissimulés au départ se libèrent jusqu'à leur plein épanouissement et le chocolat obtient ainsi son fondant incomparable.
Origine : Suisse
Label(s) :
Hand in Hand
Agriculture Biologique UE
Ingrédient(s) :
Sucre de canne complet Rapadura*, sucre de canne roux Cristallino*, lait entier en poudre* 19%, beurre de cacao*, raisins 14%, pâte de cacao*, morceau de noisettes 4%, rhum 4%, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille Bourbon*. Cacao 38% minimum dans le chocolat.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
** Ingrédients issus de l'agriculture biodynamique.
Allèrgène(s) : soja, lait. Traces de fruits à coque.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Énergie 2178 kJ / 522 kcal
Matières grasses 31,70 g
dont acides gras saturés 17,90 g
Glucides 50,4 g
dont sucres 48,7 g
Fibres alimentaires 3,1 g
Protéines 7,00 g
Sel < 0,200 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
PURAL
9 Place Kléber
67000 STRASBOURG
532