CHOCOLAT LAIT FOURRÉ PRALINÉ “NIRWANA” 100G RAPUNZEL
3,10 €
TTC
(31.00€/kg)
Chocolat Nirwana au Lait et Praliné Bio.
Découvrez le Chocolat Nirwana Lait Praliné Bio 100 g :
Il est particulièrement onctueux. Il fait partie du programme hand in hand de Rapunzel qui garantit des prix stables et justes aux producteurs dans les pays du tiers monde.
Il représente la plus haute qualité de fabrication traditionnelle suisse, avec de précieux ingrédients issus de l'agriculture biologique négociés équitablement. Grâce au conchage les trésors d'arôme de ce cacao sont dissimulés au départ se libèrent jusqu'à leur plein épanouissement et le chocolat obtient ainsi son fondant incomparable.
Origine : Suisse
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Hand in Hand
Ingrédient(s) :
Sucre de canne complet*, sucre de canne roux*, noisettes* 18 %, beurre de cacao*, lait entier en poudre* 17 %, pâte de cacao*, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille Bourbon*. Cacao : 36 % minimum.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
** Ingrédients issus de l'agriculture biodynamique.
Allèrgène(s) : soja, lait, fuits à coque.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Energie : 2401 kJ / 577 kcal
Matières grasses 39,10 g
dont acides gras saturés 17,60 g
Glucides 46,70 g
dont sucres 44,40 g
Fibres alimentaires 3,2 g
Protéines 7,90 g
Sel 0,175 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
PURAL
9 Place Kléber
67000 STRASBOURG
Il est particulièrement onctueux. Il fait partie du programme hand in hand de Rapunzel qui garantit des prix stables et justes aux producteurs dans les pays du tiers monde.
Il représente la plus haute qualité de fabrication traditionnelle suisse, avec de précieux ingrédients issus de l'agriculture biologique négociés équitablement. Grâce au conchage les trésors d'arôme de ce cacao sont dissimulés au départ se libèrent jusqu'à leur plein épanouissement et le chocolat obtient ainsi son fondant incomparable.
Origine : Suisse
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Hand in Hand
Ingrédient(s) :
Sucre de canne complet*, sucre de canne roux*, noisettes* 18 %, beurre de cacao*, lait entier en poudre* 17 %, pâte de cacao*, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille Bourbon*. Cacao : 36 % minimum.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
** Ingrédients issus de l'agriculture biodynamique.
Allèrgène(s) : soja, lait, fuits à coque.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Energie : 2401 kJ / 577 kcal
Matières grasses 39,10 g
dont acides gras saturés 17,60 g
Glucides 46,70 g
dont sucres 44,40 g
Fibres alimentaires 3,2 g
Protéines 7,90 g
Sel 0,175 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
PURAL
9 Place Kléber
67000 STRASBOURG
551