CHOCOLAT "NIRWANA" NOIR 55% DE CACAO FOURRÉ PRALINÉ 100G RAPUNZEL
3,10 €
TTC
(31.00€/kg)
Chocolat Nirwana Noir 55% de Cacao fourré de Praliné Bio.
Un délicieux chocolat italien noir fourré au praliné pour un plaisir maximal.
Origine : Italie
Label(s) :
Agriculture Biologique UE
Commerce Equitable
Vegan
Ingrédient(s) :
Sucres (sucre de canne complet°, sucre de canne), pâte de cacao, NOISETTES 20 %, beurre de cacao, poudre de cacao, vanille Bourbon. Cacao : 55 % minimum dans le chocolat noir. 100 % issu de l´agriculture biologique.
Allèrgène(s) : FRUITS A COQUE. Traces possibles de : lait, soja.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Energie 2359 kJ/ 567 kcal
Matières grasses 37,88 g Dont acides gras saturés 16,50 g
Glucides 47,40 g Dont sucres 43,20 g
Fibres alimentaires 5,93 g
Protéines 6,06 g
Sel 0,00 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
PURAL
9 Place Kléber
67000 STRASBOURG
Origine : Italie
Label(s) :
Agriculture Biologique UE
Commerce Equitable
Vegan
Ingrédient(s) :
Sucres (sucre de canne complet°, sucre de canne), pâte de cacao, NOISETTES 20 %, beurre de cacao, poudre de cacao, vanille Bourbon. Cacao : 55 % minimum dans le chocolat noir. 100 % issu de l´agriculture biologique.
Allèrgène(s) : FRUITS A COQUE. Traces possibles de : lait, soja.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Energie 2359 kJ/ 567 kcal
Matières grasses 37,88 g Dont acides gras saturés 16,50 g
Glucides 47,40 g Dont sucres 43,20 g
Fibres alimentaires 5,93 g
Protéines 6,06 g
Sel 0,00 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
PURAL
9 Place Kléber
67000 STRASBOURG
550