CHOCOLAT NOIR DESSERT 58% 200G ARTISANS DU MONDE
4,55 €
TTC
(22.75€/kg)
Chocolat Noir Dessert Bio 58% - Artisans du Monde.
Ce chocolat est fabrique´ par un maitre chocolatier suisse a` partir des meilleurs cacaos issus d’Ame´rique du Sud (Bolivie, Pe´rou, Re´publique dominicaine et Equateur).
Une fois les fe`ves de cacao re´colte´es, fermente´es et se´che´es, elles sont torre´fie´es, puis tre`s finement broye´es. La masse de cacao est ensuite malaxe´e dans une concheuse traditionnelle par un maitre chocolatier suisse pendant environ 72 heures, soit 3 a` 6 fois plus que pour du chocolat avec e´mulsifiant. Cette me´thode de fabrication allie´e a` la se´lection des meilleurs ingre´dients donne a` nos chocolats une extre^me finesse et permet de de´velopper toute la palette des nuances aromatiques des cacaos.
Conseil(s) d'utilisation : /
Origine : Suisse
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
World Fair Trade Organization Solidar' Monde
Ingrédient(s) :
Pa^te de cacao*, beurre de cacao*, sucre de canne*, sucre de canne complet*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
Allergène(s) : Peut contenir des traces de lait, noisettes, amandes, arachides.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Énergie (KJ/Kcal) 2220/534
Matières grasses (g) 34
dont acides gras saturés (g) 21
Glucides (g) 44
dont sucres (g) 39
Protéines (g) 8
Fibres alimentaires (g) 10
Nom et adresse de l'exploitant :
RELAIS VERT
621 Allée Bellecour
84200 CARPENTRAS
Une fois les fe`ves de cacao re´colte´es, fermente´es et se´che´es, elles sont torre´fie´es, puis tre`s finement broye´es. La masse de cacao est ensuite malaxe´e dans une concheuse traditionnelle par un maitre chocolatier suisse pendant environ 72 heures, soit 3 a` 6 fois plus que pour du chocolat avec e´mulsifiant. Cette me´thode de fabrication allie´e a` la se´lection des meilleurs ingre´dients donne a` nos chocolats une extre^me finesse et permet de de´velopper toute la palette des nuances aromatiques des cacaos.
Conseil(s) d'utilisation : /
Origine : Suisse
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
World Fair Trade Organization Solidar' Monde
Ingrédient(s) :
Pa^te de cacao*, beurre de cacao*, sucre de canne*, sucre de canne complet*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
Allergène(s) : Peut contenir des traces de lait, noisettes, amandes, arachides.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Énergie (KJ/Kcal) 2220/534
Matières grasses (g) 34
dont acides gras saturés (g) 21
Glucides (g) 44
dont sucres (g) 39
Protéines (g) 8
Fibres alimentaires (g) 10
Nom et adresse de l'exploitant :
RELAIS VERT
621 Allée Bellecour
84200 CARPENTRAS
4519