CHOCOLAT NOIR PRALINE 100G
4,05 €
TTC
(40.50€/kg)
Tablette de Chocolat Noir Fourré au Praliné Bio : Parfaite harmonie entre le fondant d'un Praliné tout en douceur et le goût corsé du chocolat noir. 100gr.
Découvrez le Chocolat Noir Fourré au Praliné Bio : Parfaite harmonie entre le fondant d'un Praliné tout en douceur et le goût corsé du chocolat noir.
Elaboré par un Maître Chocolatier Suisse dans le plus pur respect des traditions, laissez-vous tenter par un chocolat généreux avec 49 % de fourrage Praliné. En plus d'être bio et gourmand, cette tablette est sans lécithine et fabriquée avec des ingrédients d'origine tracée issus du commerce équitable. Bonneterre vous offre des produits gourmands, engagés et Bio jusqu'au Goût !
. Sans lécithine.
. Composée d'ingrédients d'origine tracée issus du commerce équitable.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Chocolat* 51% (sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, matière grasse du lait*, vanille moulue), fourrage praliné* 49% (praliné* 78% (noisettes* 52%, sucre de canne*), beurre de cacao*, pâte de cacao*, poudre de lait entier*, matière grasse du lait*, vanille moulue*) Cacao: 52% minimum dans le chocolat
*Issus de l'Agriculture Biologique.
Allergène(s) : Noisettes.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Energie 2375 kj / 571 kcal
Matières grasses 15g
Acides gras saturés 17g
Glucides 46g
Sucres 42.5g
Fibres alimentaire 6g
Protéines 6g
Sel 0.025g.
Nom et adresse de l'exploitant :
BONNETERRE ET COMPAGNIE
217 CHE DU GRAND REVOYET
69230 SAINT-GENIS-LAVAL
Elaboré par un Maître Chocolatier Suisse dans le plus pur respect des traditions, laissez-vous tenter par un chocolat généreux avec 49 % de fourrage Praliné. En plus d'être bio et gourmand, cette tablette est sans lécithine et fabriquée avec des ingrédients d'origine tracée issus du commerce équitable. Bonneterre vous offre des produits gourmands, engagés et Bio jusqu'au Goût !
. Sans lécithine.
. Composée d'ingrédients d'origine tracée issus du commerce équitable.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Chocolat* 51% (sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, matière grasse du lait*, vanille moulue), fourrage praliné* 49% (praliné* 78% (noisettes* 52%, sucre de canne*), beurre de cacao*, pâte de cacao*, poudre de lait entier*, matière grasse du lait*, vanille moulue*) Cacao: 52% minimum dans le chocolat
*Issus de l'Agriculture Biologique.
Allergène(s) : Noisettes.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Energie 2375 kj / 571 kcal
Matières grasses 15g
Acides gras saturés 17g
Glucides 46g
Sucres 42.5g
Fibres alimentaire 6g
Protéines 6g
Sel 0.025g.
Nom et adresse de l'exploitant :
BONNETERRE ET COMPAGNIE
217 CHE DU GRAND REVOYET
69230 SAINT-GENIS-LAVAL
2101