AIL NOIR FERMENTE BIO 600 MG VITALL+
16,50 €
TTC
Ail Noir Fermenté Bio VITALL+
Un trésor venu d’Asie, l’Ail noir fermenté est une source d’antioxydants, de composés organosulfurés.
Cet Extrait Biologique Standardisé 4:1 d’Ail noir fermenté VIT’ALL+® est produit selon un procédé de vieillissement spécifique et garantit une stabilité de dosage, une pureté optimale et une concentration en principes actifs 4 fois supérieure à la poudre de plante. (Équivaut à 2,4g d’Ail)
L’Ail noir fermenté :
– participe au bon fonctionnement du système immunitaire,
– aide à maintenir les capacités antioxydantes du corps,
– a un effet positif sur le métabolisme du sucre et sur la sensibilité de l’organisme à l’insuline – Equilibre glycémique (à partir de 3 gélules/jour).
Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique. Ce produit est certifié par ECOCERT France SAS.
Conseil(s) d'utilisation :
Prendre 1 à 3 gélules par jour au cours des repas.
Précaution(s) d'emploi : /
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) : Pour 1 gélule :
Ail noir fermenté (Allium sativum) – bulbe – Extrait standardisé 4:1 (Equivaut à 2,4g d’ail) – Biologique1
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver à température ambiante, dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) : /
Nom et adresse de l'exploitant :
VIT'ALL +
5 Rue des Noisetiers
72190 SARGE-LES-LE MANS
Cet Extrait Biologique Standardisé 4:1 d’Ail noir fermenté VIT’ALL+® est produit selon un procédé de vieillissement spécifique et garantit une stabilité de dosage, une pureté optimale et une concentration en principes actifs 4 fois supérieure à la poudre de plante. (Équivaut à 2,4g d’Ail)
L’Ail noir fermenté :
– participe au bon fonctionnement du système immunitaire,
– aide à maintenir les capacités antioxydantes du corps,
– a un effet positif sur le métabolisme du sucre et sur la sensibilité de l’organisme à l’insuline – Equilibre glycémique (à partir de 3 gélules/jour).
Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique. Ce produit est certifié par ECOCERT France SAS.
Conseil(s) d'utilisation :
Prendre 1 à 3 gélules par jour au cours des repas.
Précaution(s) d'emploi : /
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) : Pour 1 gélule :
Ail noir fermenté (Allium sativum) – bulbe – Extrait standardisé 4:1 (Equivaut à 2,4g d’ail) – Biologique1
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver à température ambiante, dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) : /
Nom et adresse de l'exploitant :
VIT'ALL +
5 Rue des Noisetiers
72190 SARGE-LES-LE MANS
4846