TC SPIRULINE MICROGRANULE 120 G
16,69 €
TTC
(139.08€/kg)
Spiruline Microgranules Ecocert - Flamant Vert.
Vitalité et Résistance pour toute la famille avec l'Algue Bleue des Andes, une référence Qualité dans le monde des micro-algues. L'algue Spiruline est un Super Aliment nutritionnel contenant près de 70 % de protéines végétales.
Contrôlée par Ecocert, elle bénéficie de tous les avantages du site de culture de la ferme Biorigin dans les ANDES Péruviennes : ensoleillement généreux et régulier, eau pure, protection de la culture contre les polluants, séchage lent pour préserver les nutriments, contrôles qualité continuels.
Meilleure source connue en protéines végétales -60 à 70% de son poids sec-, dont les 8 acides aminés essentiels. En comparaison la farine de soja, qui est une bonne source de protéines, n'en contient que 35%!
La spiruline des Andes contient aussi des acides gras essentiels, des minéraux et des vitamines et de nombreux anti-oxydants comme le béta-carotène, la lutéine et de la vitamine E qui protègent nos cellules de l'agression des radicaux libres.
Parmi les minéraux présents, on peut noter le zinc, le magnésium, le sélénium, le calcium, le potassium, le phosphore et le fer. La spiruline est riche en vitamines du groupe B et notamment B9 et B12. On trouve aussi les vitamines B1, B6 et B9. La spiruline renferme beaucoup de chlorophylle aux effets purifiants.
Elle renferme un anti-oxydant puissant et spécifique appelé Phycocyanine. Ce sont des protéines associées à des pigments hydrosolubles. Ces pigments qui donnent à la spiruline sa couleur bleu-vert si particulière. La phycocyanine a de nombreuses propriétés anti-oxydantes, notamment la protection contre les radicaux libres responsables du vieillissement prématuré de la peau, des yeux, et activation de certaines processus métaboliques, meilleure fixation du fer et donc meilleure oxygénation de l’organisme.
La spiruline Flamand Vert en contient environ 10% après séchage : un comprimé de 500 mg contient 50 mg de phycocyanine.
Origine : France
Conseil(s) d'utilisation :
-En prévention :
1 à 2 cuillères à café de micro-granules par jour, le matin ou répartis dans la journée. Avant les repas avec de l’eau. Cure de 30 jours minimum.
Ou à soupoudrer dans un yaourt, une compote, un potage, ou simplement diluées dans un jus de fruit ou un jus de légumes.
Éviter de faire cuire la spiruline pour préserver ses nutriments sensibles.
-En soutien :
3 à 4 cuillères à café de micro-granules par jour, ou plus, avant ou entre les repas. Boire suffisamment.
-Après un effort sportif intensif, en récupération: 3 à 4 cuillères à café avec un grand verre d'eau.
On peut prendre la spiruline aussi longtemps que nécessaire.
Précaution(s) d'emploi :
Pour les personnes sensibles des intestins commencer avec 1/2 cuillère à café et augmenter progressivement. La richesse en fibres, chlorophylle peut irriter légèrement
Il est recommandé de respecter les doses conseillées, de veiller à avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ce produit n’est pas un médicament.
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Composition :
Spiruline produite selon le référentiel de l'aquaculture Ecocert 100%.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.
Déclaration nutritionnelle :
Béta-carotène : 85mg/100g,
Phycocyanine : 10g/100g,
Fer : 81 mg/100 g,
Calcium : 215 mg,
Magnésium : 285 mg,
Zinc : 1.6 mg,
Sélénium : 14µg,
Protéines : 67g/100g,
Tous les acides aminés essentiels sont présents dans la spiruline.
Vitamines B12, B1, B2, B3, B6
Vitamine E : 8mg.
Nom et adresse de l'exploitant :
FLAMANT VERT
17 C ALLEE NAPOLEON 3
18000 BOURGES
Contrôlée par Ecocert, elle bénéficie de tous les avantages du site de culture de la ferme Biorigin dans les ANDES Péruviennes : ensoleillement généreux et régulier, eau pure, protection de la culture contre les polluants, séchage lent pour préserver les nutriments, contrôles qualité continuels.
Meilleure source connue en protéines végétales -60 à 70% de son poids sec-, dont les 8 acides aminés essentiels. En comparaison la farine de soja, qui est une bonne source de protéines, n'en contient que 35%!
La spiruline des Andes contient aussi des acides gras essentiels, des minéraux et des vitamines et de nombreux anti-oxydants comme le béta-carotène, la lutéine et de la vitamine E qui protègent nos cellules de l'agression des radicaux libres.
Parmi les minéraux présents, on peut noter le zinc, le magnésium, le sélénium, le calcium, le potassium, le phosphore et le fer. La spiruline est riche en vitamines du groupe B et notamment B9 et B12. On trouve aussi les vitamines B1, B6 et B9. La spiruline renferme beaucoup de chlorophylle aux effets purifiants.
Elle renferme un anti-oxydant puissant et spécifique appelé Phycocyanine. Ce sont des protéines associées à des pigments hydrosolubles. Ces pigments qui donnent à la spiruline sa couleur bleu-vert si particulière. La phycocyanine a de nombreuses propriétés anti-oxydantes, notamment la protection contre les radicaux libres responsables du vieillissement prématuré de la peau, des yeux, et activation de certaines processus métaboliques, meilleure fixation du fer et donc meilleure oxygénation de l’organisme.
La spiruline Flamand Vert en contient environ 10% après séchage : un comprimé de 500 mg contient 50 mg de phycocyanine.
Origine : France
Conseil(s) d'utilisation :
-En prévention :
1 à 2 cuillères à café de micro-granules par jour, le matin ou répartis dans la journée. Avant les repas avec de l’eau. Cure de 30 jours minimum.
Ou à soupoudrer dans un yaourt, une compote, un potage, ou simplement diluées dans un jus de fruit ou un jus de légumes.
Éviter de faire cuire la spiruline pour préserver ses nutriments sensibles.
-En soutien :
3 à 4 cuillères à café de micro-granules par jour, ou plus, avant ou entre les repas. Boire suffisamment.
-Après un effort sportif intensif, en récupération: 3 à 4 cuillères à café avec un grand verre d'eau.
On peut prendre la spiruline aussi longtemps que nécessaire.
Précaution(s) d'emploi :
Pour les personnes sensibles des intestins commencer avec 1/2 cuillère à café et augmenter progressivement. La richesse en fibres, chlorophylle peut irriter légèrement
Il est recommandé de respecter les doses conseillées, de veiller à avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ce produit n’est pas un médicament.
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Composition :
Spiruline produite selon le référentiel de l'aquaculture Ecocert 100%.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.
Déclaration nutritionnelle :
Béta-carotène : 85mg/100g,
Phycocyanine : 10g/100g,
Fer : 81 mg/100 g,
Calcium : 215 mg,
Magnésium : 285 mg,
Zinc : 1.6 mg,
Sélénium : 14µg,
Protéines : 67g/100g,
Tous les acides aminés essentiels sont présents dans la spiruline.
Vitamines B12, B1, B2, B3, B6
Vitamine E : 8mg.
Nom et adresse de l'exploitant :
FLAMANT VERT
17 C ALLEE NAPOLEON 3
18000 BOURGES
5473