PRUNES UMEBOSHI 200G LIMA
14,25 €
TTC
(71.25€/kg)
Condiment Prune Umeboshi, à la saveur forte et acidulée, agréablement salé qui relève le goût des plats. Se présente sous forme de fruits entiers à découper en petits morceaux. Riche en fibres.
Découvrez le condiment Prune Umeboshi 200g de Lima, un type d'abricot Japonais fermenté ! 200g
L’abricot Ume (dont le jus de la saumure donne aussi le vinaigre Ume Su), est cultivé au Japon et est doté d'une saveur forte et acidulée. Il subit une fermentation lactique d'un mois environ dans une saumure au sel marin, avec des feuilles de Shiso qui lui donnent sa belle couleur rouge. Dans l'Umeboshi, l’Ume est présenté sous forme de fruits entiers à découper en petits morceaux; l'Umeboshi-Past est exactement le même produit mais sous forme de pâte à diluer.
. Certifié Agriculture Biologique
. Faible teneur en matières grasses et en sucres
. Riche en fibres
Conseil(s) d'utilisation :
L’umeboshi est un condiment au parfum rafraîchissant et agréablement salé qui relève le goût de sauces, pickles, vinaigrettes, mayonnaises, légumes cuits (comme du brocoli, chou-fleur...), riz, sushi, sashimi ... Finement hachées, les feuilles de shiso sont délicieuses en sushi ou mélangées à des légumes sautés.
Origine : Belgique
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Sans Gluten
Vegan
Ingrédient(s) :
Umeboshi* (Prunus mume), feuilles de shiso* (Preilla frutescens), sel marin.
*de l’agriculture biologique.
Allèrgène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Valeurs Nutritionnelles pour 100 gr :
Énergie (kcal) 43 kcal
Énergie 180 kj
Matières grasses / Lipides 0,3 g
dont Acides gras saturés 0,1 g
Glucides 6,7 g
dont Sucres 0,1 g
Protéines 1 g
Sel 16,8 g
Sodium 6,72 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
PURAL
9 Place Kléber
67000 STRASBOURG
L’abricot Ume (dont le jus de la saumure donne aussi le vinaigre Ume Su), est cultivé au Japon et est doté d'une saveur forte et acidulée. Il subit une fermentation lactique d'un mois environ dans une saumure au sel marin, avec des feuilles de Shiso qui lui donnent sa belle couleur rouge. Dans l'Umeboshi, l’Ume est présenté sous forme de fruits entiers à découper en petits morceaux; l'Umeboshi-Past est exactement le même produit mais sous forme de pâte à diluer.
. Certifié Agriculture Biologique
. Faible teneur en matières grasses et en sucres
. Riche en fibres
Conseil(s) d'utilisation :
L’umeboshi est un condiment au parfum rafraîchissant et agréablement salé qui relève le goût de sauces, pickles, vinaigrettes, mayonnaises, légumes cuits (comme du brocoli, chou-fleur...), riz, sushi, sashimi ... Finement hachées, les feuilles de shiso sont délicieuses en sushi ou mélangées à des légumes sautés.
Origine : Belgique
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Sans Gluten
Vegan
Ingrédient(s) :
Umeboshi* (Prunus mume), feuilles de shiso* (Preilla frutescens), sel marin.
*de l’agriculture biologique.
Allèrgène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Valeurs Nutritionnelles pour 100 gr :
Énergie (kcal) 43 kcal
Énergie 180 kj
Matières grasses / Lipides 0,3 g
dont Acides gras saturés 0,1 g
Glucides 6,7 g
dont Sucres 0,1 g
Protéines 1 g
Sel 16,8 g
Sodium 6,72 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
PURAL
9 Place Kléber
67000 STRASBOURG
20300