CHOU BLANC LACTO-FERMENTÉ 380G NUTRIFORM
2,75 €
TTC
(7.24€/kg)
Chou Blanc Lacto-Fermenté Bio - Nutriform.
Chou Blanc Lacto-fermenté Bio, Origine France.
- La lactofermentation transforme les sucres naturellement présents dans le légume an acide lactique grâce à l'ajout indispensable de sel.
- Une méthode de conservation ancestrale permettant de garder intactes les qualités nutritionnelles des aliments.
Conseil(s) d’utilisation :
Egoutter le légume, puis servir nature, en salade ou réchauffé en accompagnement.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Choucroute (choux* de Normandie, sel marin), jus : eau, sel marin, acide ascorbique 0.03%.
* Bio.
France - Agriculture UE
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Energie : 33 kJ,
Matières grasses : 0.1 g,
Glucides : 0.9 g,
Protéines : 0.8 g,
Sel : 1.1 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
RELAIS VERT
621 Allée Bellecour
84200 CARPENTRAS
- La lactofermentation transforme les sucres naturellement présents dans le légume an acide lactique grâce à l'ajout indispensable de sel.
- Une méthode de conservation ancestrale permettant de garder intactes les qualités nutritionnelles des aliments.
Conseil(s) d’utilisation :
Egoutter le légume, puis servir nature, en salade ou réchauffé en accompagnement.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Choucroute (choux* de Normandie, sel marin), jus : eau, sel marin, acide ascorbique 0.03%.
* Bio.
France - Agriculture UE
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Energie : 33 kJ,
Matières grasses : 0.1 g,
Glucides : 0.9 g,
Protéines : 0.8 g,
Sel : 1.1 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
RELAIS VERT
621 Allée Bellecour
84200 CARPENTRAS
1596