CHOU ROUGE LACTO-FERMENTÉ 380G NUTRIFORM
3,25 €
TTC
(8.55€/kg)
Chou Rouge Lacto-Fermentés Bio - Nutriform.
Pour réaliser leur chou rouge lacto-fermenté bio, Nutriform le coupe en fines lanières et y ajoute un peu de sel. Grâce à la lacto-fermentation, le croquant du chou rouge frais est préservé. Vous pouvez le consommer chaud ou froid.
Conseil(s) d’utilisation : /
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Chou rouge lactofermenté 79% (chou rouge*-France, sel marin). Jus 21% : eau, sel marin, antioxydant : acide ascorbique 0,03%.
* Ingrédient de l'Agriculture Biologique.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Énergie 69 kj / 17 kcal
Glucides 1,8 g
dont sucres 0,4 g
Fibres Alimentaires 3,3 g
Protéines 0,7 g
Sel 1,1 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
RELAIS VERT
621 Allée Bellecour
84200 CARPENTRAS
Conseil(s) d’utilisation : /
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Chou rouge lactofermenté 79% (chou rouge*-France, sel marin). Jus 21% : eau, sel marin, antioxydant : acide ascorbique 0,03%.
* Ingrédient de l'Agriculture Biologique.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Énergie 69 kj / 17 kcal
Glucides 1,8 g
dont sucres 0,4 g
Fibres Alimentaires 3,3 g
Protéines 0,7 g
Sel 1,1 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
RELAIS VERT
621 Allée Bellecour
84200 CARPENTRAS
1595