ÉPINARDS EN BRANCHES 445G PROSAIN
5,59 €
TTC
(12.56€/kg)
Epinards en branches issus de l'agriculture biologique. Bocal en verre. 660g
Découvrez les épinards en branche de la marque Pro Sain !
Dans le bocal, ce sont des feuilles entières et fondantes qui accompagneront votre viande ou votre poisson.
La maison Pro Sain est installée en bio depuis 1968. Elle se situe en Languedoc-Roussillon où elle privilégie les filières locales et une alimentation saine et respectueuse de l'environnement.
Les + produit :
. Sélection rigoureuse des légumes pour leur qualité et leur saveur
. Cuisson maîtrisée qui garantit une texture tendre et un goût authentique
Analyse nutritionnelle
Caractéristiques :
Ingrédients :
Épinards*, eau, sel de mer.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 112kJ / 27kcal
Matières grasses : 0,5g
dont acides gras saturés : 0,5g
Glucides : 1,9g
dont sucres : 0,5g
Protéines : 3g
Sel : 0,74g
Pays de fabrication : France
Poids net : 660g
Conseils d'utilisation :
Réchauffés à feu doux, ces épinards peuvent se déguster en accompagnement ou être cuisinés.
Dans le bocal, ce sont des feuilles entières et fondantes qui accompagneront votre viande ou votre poisson.
La maison Pro Sain est installée en bio depuis 1968. Elle se situe en Languedoc-Roussillon où elle privilégie les filières locales et une alimentation saine et respectueuse de l'environnement.
Les + produit :
. Sélection rigoureuse des légumes pour leur qualité et leur saveur
. Cuisson maîtrisée qui garantit une texture tendre et un goût authentique
Analyse nutritionnelle
Caractéristiques :
Ingrédients :
Épinards*, eau, sel de mer.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 112kJ / 27kcal
Matières grasses : 0,5g
dont acides gras saturés : 0,5g
Glucides : 1,9g
dont sucres : 0,5g
Protéines : 3g
Sel : 0,74g
Pays de fabrication : France
Poids net : 660g
Conseils d'utilisation :
Réchauffés à feu doux, ces épinards peuvent se déguster en accompagnement ou être cuisinés.
1603