RADIS NOIR LACTO-FERMENTÉS 380G NUTRIFORM
4,59 €
TTC
(12.08€/kg)
Radis Noir Bio Lacto-Fermentés - Nutriform.
Radis Noir Lacto-fermenté Bio, Origine France, Nutriform.
- La lactofermentation transforme les sucres naturellement présents dans le légume an acide lactique grâce à l'ajout indispensable de sel.
- Une méthode de conservation ancestrale permettant de garder intactes les qualités nutritionnelles des aliments.
Conseil(s) d’utilisation : /
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Radis noir lactofermenté (radis noir* de Normandie, sel marin)
Jus : eau, sel marin, acide ascorbique (0.03%).
* Issu de l'agriculture biologique.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Energie : 17 kJ,
Matières grasses : 0 g,
Glucides : 0.5 g,
Protéines : 0.5 g,
Sel : 1.1 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
RELAIS VERT
621 Allée Bellecour
84200 CARPENTRAS
- La lactofermentation transforme les sucres naturellement présents dans le légume an acide lactique grâce à l'ajout indispensable de sel.
- Une méthode de conservation ancestrale permettant de garder intactes les qualités nutritionnelles des aliments.
Conseil(s) d’utilisation : /
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Radis noir lactofermenté (radis noir* de Normandie, sel marin)
Jus : eau, sel marin, acide ascorbique (0.03%).
* Issu de l'agriculture biologique.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Energie : 17 kJ,
Matières grasses : 0 g,
Glucides : 0.5 g,
Protéines : 0.5 g,
Sel : 1.1 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
RELAIS VERT
621 Allée Bellecour
84200 CARPENTRAS
1597