CASSOULET SUPERIEUR AU PORC 660G DANIVAL
10,25 €
TTC
(15.53€/kg)
Le cassoulet supérieur aux porcs et haricots Français de la marque Danival. Déjà prêt à la consommation, fabrication Française, certifié AB, recette bio. Pot 660g.
Découvrez le cassoulet supérieur au porc d'origine France de la marque Danival ! D'une contenance de 660g, ce pot de cassoulet au porc d'origine Française a été délicatement préparé et est déjà prêt à la consommation.
Ce pot peut servir pour 2 portions.
Les + produit :
. Réalisé à partir d'ingrédients issus de l'agriculture biologique
. Réalisé à partir d'ingrédients naturels
. Déjà prêt à être consommés
. Fabrication Française
. Peut être utilisé pour 2 portions
Analyse nutritionnelle
Caractéristiques :
Ingrédients: Haricots blancs* du Sud-ouest (36%), eau, saucisse* de Toulouse (14%) ( viande de porc française*, sel, dextrose*, poivre*, romarin*, girofle*, muscade*, coriandre*, basilic*, laurier*, cannelle*, thym*, ail*, antioxydant : acide ascorbique, boyau naturel), sauté d'épaule de porc* français (14%), poireaux*, carottes*, oignons*, huile de tournesol* désodorisée, concentré de tomates*, sel marin non raffiné de l'Atlantique, ail*, poivre*, muscade*, thym*.
* ingrédients biologiques
Pot: 660g / Contenance pot: 72cl
Conseils d'utilisation :
Pour une cuisson traditionnelle, nous vous conseillons de le faire gratiner au four 15 à 20 minutes dans un plat en terre cuite.
Vous pouvez aussi le réchauffer à feu doux à la casserole.
Ce pot peut servir pour 2 portions.
Les + produit :
. Réalisé à partir d'ingrédients issus de l'agriculture biologique
. Réalisé à partir d'ingrédients naturels
. Déjà prêt à être consommés
. Fabrication Française
. Peut être utilisé pour 2 portions
Analyse nutritionnelle
Caractéristiques :
Ingrédients: Haricots blancs* du Sud-ouest (36%), eau, saucisse* de Toulouse (14%) ( viande de porc française*, sel, dextrose*, poivre*, romarin*, girofle*, muscade*, coriandre*, basilic*, laurier*, cannelle*, thym*, ail*, antioxydant : acide ascorbique, boyau naturel), sauté d'épaule de porc* français (14%), poireaux*, carottes*, oignons*, huile de tournesol* désodorisée, concentré de tomates*, sel marin non raffiné de l'Atlantique, ail*, poivre*, muscade*, thym*.
* ingrédients biologiques
Pot: 660g / Contenance pot: 72cl
Conseils d'utilisation :
Pour une cuisson traditionnelle, nous vous conseillons de le faire gratiner au four 15 à 20 minutes dans un plat en terre cuite.
Vous pouvez aussi le réchauffer à feu doux à la casserole.
24198